服务热线:0754 - 88943210

经常坐公车的朋友进来下

巛瞬~沁 发表于 2011-12-19 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8392 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        几天前我坐九路最气愤,我带了孩子,孩子在车上睡着了,车上满满的一车人,司机还在继续让人上车,很挤很挤的,我要下车的时候发现后门根本就没有办法过去,于是跟司机商量往前门下,司机说:没脚啊!不知道是要后门下车啊!我说:我还抱着孩子孩子睡着了实在过不去,要不也不会开口麻烦你啊!司机马上说:你还说,再说不让你下车。。。。。        司机有这个权利吗?公交车存在的意义不是与人方便吗?不是公共汽车吗?还有一些司机甚至会说,怕挤啊!坐的士去,爱怎么坐怎么坐!有时对待老人的态度也不太好。。。      现在很多司机还是很好的,但是就偏偏有一些司机,不知道是自己心里不好,还是没有素质,还是心情不好,把乘客当出气包,开车开得好快,动不动久急刹车,够惊险的。。。。。有一些人追公车追了很久,看公车到站想站稳上车,结果司机不等人直接开走,后面的乘客还说累的话不成声的说:司机啊!麻烦等等,有一些司机还是照样不理会。。。。。
     大家还遇到什么状况分享下,对于这些问题是能帮帮啊!有什么对策啊。。。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
好一个“怕挤啊!坐的士去,爱怎么坐怎么坐!”

以后没有摩托,会更嚣张,独家生意,没得选!
走自己的路,不占别人的道
非常的挤啊
看准了大家都有搭公车的需要所以才会拽啊!。。。。。
正常的上班时间还OK,悲催的是在下班那点太多人咯...还塞车.......自己开车又没出停车掺就是1月1日我不敢想象
上下班时间都悲哀啊!除了挤,空气也很不好!
摩托车开到快车道,公交车司机和开小车的人们就骂个不停。你们公交车和开小车的那么大的一辆开进了摩托车道走捷径,搞得大塞车,又是在骂开摩托车的人太多了。
我天天都坐九路最忍受不了的是司机不靠站停车
遇到你上面说的这种情况记下车牌号码 投诉他[em:+]
?
按规矩办事的司机,值得赞扬
要是前门能随便下车,就没人上车后往后门走,齐齐挤在前门那了
禁摩后更惨,做好准备吧[em:D]
回复 10楼量产qubeley的帖子

如果你手抱着一个孩子,孩子是睡着的,往后门的通道站满人,你觉得你会坚持走到后门下车吗?我当时是坐在最靠前面的位置,前面也没有站人。。。。司机如果是坚持我从后门下车,我认了,问题是,在我跟说手上的孩子睡着了,真的是没有办法过去,司机说你还说,再说不让你下车!请问是你,你会怎么样?坚持往后门下,然后让司机多说你几句难听话吗?
回复 9楼安东尼。的帖子

投诉有用吗?
回复 13楼巛瞬~沁的帖子

唯一的办法吧 我觉得
?