服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨日,我衰高咪。

xyx56 发表于 2011-12-22 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10124 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  起床心情大大地好,开车报废车去T桃。突然路上遇见我朋友,咦搭来去屋桥找MM,我里迈。但是无奈地陪他开,开啊开
  到解放桥。该领姨购鸡冒出2只狗,泽只狗抓到我朋友,我暗静笑。笑高18粒牙都弄出来。载该叫该死,找妞找狗去,想不高,我知情况不对。猛猛冲
  到十字路口。该早死仔死字不知左妮写,凶凶在我前面咋来咋去,我油门丰搭。想爱撞姨去龙钟。突然,咦泽闪。哈该吐血仔啊。闪高右边,使出吃奶的力在我头物泽下,哈是痛高死。我掉头,想爱跟他做泽死。该领姨该肚.居然出阴招叫人。我狼狼猛猛再掉头收了辽。回到家,该头生高包,我朋友帕给我,咦搭物2百元放在信封帮忙送去 XXX派出所。这次我色目。我搭公车去,想不高道派出所。该咦啊妈菊花!钱高老。哈真的衰高咪咪啊!!!
你們總是這樣/悲哀、谁知道

全部回复(17)
有些看不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
报废车就别开了
看不懂
http://www.stcd.com.cn/html/2011-12/22/content_277582.htm
今天都市报的新闻

草案规定:下列车辆在城市中心区域不予注册登记,并禁止在城市中心区域道路上行驶,须经城市中心区域过境的,应当按照公安机关交通管理部门指定的路线行驶:

(一)机动车类:三轮汽车,摩托车(经市人民政府批准的执法机关工作用车除外),轻便摩托车;(二)非机动车类:电动自行车、燃油助力车等安装有动力装置的非机动车(残疾人机动轮椅车除外),人力三轮车、板车、畜力车。

鼓励投资建设停车场

草案规定:城市停车场(库)的规划和建设应当符合道路通行条件,适应车辆停放需求。

新建、改建、扩建的公共建筑、商业街区、居住区、大(中)型建筑等建设项目,应当按照有关规定配套设计、建设停车场(库)。建筑物配套建设的停车场(库)不得擅自停止使用或者改作他用。鼓励单位和个人投资建设停车场。

行人交通违规可自主选择处罚方式

草案规定:非机动车驾驶人或者行人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,可自主选择以下方式接受处理:(一)按规定接受行政处罚;(二)协助交通警察劝导、疏导交通;(三)现场参加交通安全学习,观看交通安全视频录像。

按照前款规定协助劝导、疏导交通的时间不得少于一小时;观看交通安全视频录像不得少于两小时。       本报记者 刘婉萍 实习生 简正渲
现在年尾派出所也出来的,去年开始的!交警的处理的事情,不知道搞派出所的人出来干吗,而且还有交警的那种蓝色罚单,还是有交警的“神技”——隐身术,躲躲藏藏,你一来,我就冒!
而且这些人联盟了,同一只手,同一个口,说到底就是有你交钱就对了!

前些年像你这类车,是交钱了,让你回去下次再抓,现在是抓到了,直接送某地拍卖,进大内帐本!
肖尤西?
昨天下午回家也是被拦了   还好哥哥即使派人过去  那些人立马笑嘻嘻   那个 郁闷啊   第一次被捉 还真是无奈
゛ ┈━═☆"我不想习惯,却无力更改xin SんΟω "
哈哈 笑死我了 到了派出所 钱还丢了
LZ该死,要是我是JJ,我可不用叫人,直接把你废了,再罚你钱
ZF...
乐潮汕话会准啊卖该呐
我抽风了 太经典了
[em:P]吕真实是衰高咪
笑死人。弟啊,胆过青。
呵呵
衰咪咪
我有生以来就对这些JJ印象很差