服务热线:0754 - 88943210

汕头~你有条件禁摩了吗

离乡游子 发表于 2011-12-25 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7088 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头你现在的道路交通,公交设施达到了禁摩的条件吗?

请问汕头你现在的经济水平,人民的收入能适应禁摩吗?

如果一定要禁,请问全汕头的摩托车怎样处理?是政府收购呢?(如果是,价格人民是否满意!)还是让各人把它当废品卖了?(那就太浪费,这些没钱人是舍不得啊!)

摩托车!是现该段汕头广大弱势群体外出“探食”的主要交通工具,如果一刀切地禁摩,你叫这些人情何以堪?!

本人觉得现该段汕头禁摩时机还不成熟,望主事者三思!
本色做人   角色做事   顺其自然     

全部回复(11)
不要顾虑那么多啦  

我在这就看汕头政府能坚持多久

这里是一片神奇的土地,当官的想的就是任内捞钱,然后或者升迁,或者软着陆。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当官的哪会管你一介百姓的死活?
还有一个星期,一个星期后再讨论吧。
刺激消费吧。抓一短时间就又没了。。。人家又得买。。。[em:d]
一会一变,过几天没准又不管了
楼主说得有道理啊。。。但ZF。。。。。唉!!
怎么来汕头的官员不是贪的就是除人的
政府没钱了就,要这要那的,,
天朝之下~~~政府理你人民生死??反正我们死他们又不用负责~~对她们也没影响~~可恶的是一些自视清高的工作者颠倒黑白助纣为虐
早上我前面一外省哥没戴帽被巡警就那样给罚了单呀,吓得我心怦怦跳,要真再走几步过来查我证,估计我又要被罚了...老爷保号...阿弥陀佛!
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!