服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近快递到处爆仓,大家窝气了没?

kampen 发表于 2011-12-28 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22750 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
电子商务发展神速,双11和双12下来很多快递公司都乱了阵脚。。
20号买的东西,21号发件,快递公司是申通,到汕头是24号早上,正常的话是当天下午就能派送了。
但是等到26还没有到手,因为买的东西急用,所就打电话去申通快递,打了10几通才打进。但是被告知现在快递爆仓没办法派
送,让我自己过去公司取,我拒绝此要求之后便联系卖家去跟快递公司沟通,后来卖家说已经沟通好第二天给我送到。
又等了一天还是没结果,经过再次与店家和快递公司协商后最终我还是自己过去取件,我以为报上单号之后工作人员就会帮我把件取到。但是我一进去彻底傻眼了,满地都是快递,验件入库的工作人员把入库验查好的件往快递堆就是一高抛~
工作人员给我指了指快递堆头:“你的快递就在这里面,现在我们根本没办法帮你们找,要不就等过几天这些送出去了就可以找到你的”
“找啊来料爱小啊~~~这样怎么找啊。。。。。。。。。”

哎。。。工作人员都是踩着这些快递件上面过去的!!这简直就是垃圾堆啊!!
现在电子商务发展神速,各物流行业真的是得加强管理了。。。
PS:(不知道禁摩托之后如果再来一个神马双11之类的我看快递公司彻底没戏了,每个人踩着单车排队进去快递公司堆头找件[em:|] )

他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨

全部回复(63)
快递真有那么忙啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都是淘宝半价惹的祸

12博 http://www.12bet.asia
回复 2楼dengxinxxx的帖子

我寄圆通的到现在8天快递还在北京。。始发地是河北。。。
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
禁摩后,估计这些快递送到家都成历史文物了!!!!
坑爹的
ZF禁摩是祸国殃民
纪波涛 发表于 2011-12-29 12:57:00

天朝再这么下去肯定没戏了

这么恐怖,那禁摩后要等到何年何月才能收到
真恐怖
都是马云惹的祸 弄个什么双11 都是假的··
   太傻了···
HHY手机认证状态
年底就这样子的
这些都没有人管理的。。
哇咔咔!!   年尾是正常啊。 淘到好东西都不怕等。 快递赶上平邮了!!
【秀秀衣橱】热卖女装http://xiuzu-fashion.taobao.com/
[wap]手机河畔[/wap]呵呵。我就寄过一次申通。深刻的体会到这家公司的名号。申通=申请快通。
惨了卖家。差评不断。
回复 16楼dodo_弃嬰的帖子

我去快递公司的车费是卖家报销的!我跟他说车费不只20块他都果断说是他们的责任原因承当,可惜我就是去了找不到~
回复 14楼小敏2011的帖子

东西没到手始终不能断定是不是好东西[em:|]
还好我昨天买的雷蛇鼠标叫他发顺丰,多12块钱邮费,但是放心,隔天就能到,其实圆通服务也不错,申通我以前用过几次,都是叫我自己去取件的,服务不行
还好  最近少在网上买东西  哈哈!!
不用顺丰的代价就是这样