服务热线:0754 - 88943210

五十块的年终奖,吐血不止啊!

日向内里 发表于 2011-12-30 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15423 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

盼啊盼啊,终于在早上发了年终奖。但却是让我在晴天打了N个霹雳。你妹啊!我的年终奖是50块钱+2个桔子!!!这两个桔子才枣子那么点大小啊!年终奖直接和工资打卡了。刚毕业没几个月,找了个工作,工资低的可怜,养活自己都很困难。满打满算在这小公司也有半年了,马上过年了,听过年终奖是50块钱,当时我一听笑了,这不是在玩我么?

那天那个年终奖是二十七个月的工资,但这个我是不敢想,但是就算给个1000、几百的我也就不多话了,可是50块啊!!!哪有带这样的?还不如不发了呢!神经病啊!唉,什么破公司,给的待遇低还总想让员工多干活,总想跟同行比,说我们不够努力,做的不够好,怎么怎么地,真想扇这老总两耳光,光想跟别家比咋不比比员工的工资呢?!

到年底了,可能是怕我们都辞职,又给我灌蜜糖了,说再等个一年半载的就给涨工资,那时候就高了,5k以上是很随意的,等等。。真是把牛吹天上了。就凭你现在发的这点年终奖,叫我怎么信你?!一气之下,我当堂就给吃了一个,当着经理的面我狠狠掰开,汁水都落地上了。不过他什么也没说。

年终奖就给50块钱,谁伤的起???不管肿么样,反正我是内伤的不轻。。。我估计这样的情况轮到谁头上,都得吐血吧?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(109)
[em:P]50元买包硬中华烟春节在家自慰
同情楼主遭遇,悄悄告诉俺:哪个公司??俺开年跳槽不会歪打正着!!!!!
哈哈!!!!!!! [em:P] 50很好啦 你要想想 很多人都没有呢
卡西欧手表旗舰店(马丁宝商城)
http://www.madingbao.com/
[wap]手机河畔[/wap]让年终奖飞一会儿....
不敢想想。
是不是红包啊?
伤不起啊
是哪个公司啊?
楼主知足吧,我们干了十几年了,单位还是垄断国有行业,我们才发300几,老总多少?N十万!中国特色啦
行情不好 本人已经失业7年
有比无好啊,有的一毛子都没呢
哪都一样,所有的老板都差不多。别这山望着那山高,好工作不容易找啊
想起当年刚刚出来工作的时候也是这样的待遇啊
炒他鱿鱼
我还没有呢
回复 5楼A米莱的帖子

[em:P]  然后直接飞到你口袋里 [em:strong:]
我们是双倍工资[em:P]
我可不敢期待那所谓的年终奖
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
[em:P]你有50算安慰奖啦, 我们公司呀,一毛也没有呢,甭提50了!
天还是蓝的,心,却是灰的!