服务热线:0754 - 88943210

新年大逃亡,幸好让我给逃过来了!

日向内里 发表于 2012-1-2 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4579 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     昨天晚上,一起租房的朋友已经回家了,因为他们有放元旦假,我是因为有事,留在这里了。

于是就开始打扫,卫生打扫还不到5分之1,我拿着抹布去了洗手间,习惯性地把门反锁上了。

洗好抹布想出来的时候却发现开门的手柄被弄断了,门从里面打不开了

试了几遍,还真开不了了

我意识到了问题的严重性,如果真要等到二号那天,我将会被关在洗手间至少一天一夜。

没有把手机带进去,无法与外界取得联系,开始恐惧了。

我想到了砸门,想到了把排风机卸下来尝试向外面喊,想到了一切可以想出的办法。

后来我对镜子笑了10秒,劝自己不要急躁,要冷静。

开始翻箱倒柜,不放过任何一个可能利用的工具。

终于在柜子某角落找到一把折断一半的小刀,办法来了。

我试图用刀子一点点从门的缝隙中来回拨动,把锁拨开

可我拨了没几下,刀片又被钢锁折断了。

继续翻柜子,突然出来一个类似针线盒上面的盖子一样的东西出现了。

突然觉得自己有救了。

我拨一下,就用盖子死死从门缝中顶住,力量要得当,不然薄刀片又要断了。

尝试了很久,10分钟后,我终于出来了。

当我蹦着跳着出洗手间,大笑了5分钟,然后淡定。这是新年的生死大逃亡啊。会一直记得。

(你看我们厕所的门是多么垃圾啊,外面还是没有锁孔的,不过可以用工具通过那个小孔开门)

所以更加提醒自己,遇到事情一定不能急躁,办法总是有的。呵呵,关键时刻要沉住气。

哈哈,朋友们有没有试过这种情况呢,有没有我这么勇敢,这么沉着呢?
     祝大家新年快乐喔。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
Oo4
````````````````````````````  我想到了一个职业很适合你
回复 2楼Oo4的帖子

[em:L]
后来我对镜子笑了10秒
本来楼主可以过一个特别的新年,你放弃了!!!唉
难忘的新年,不错不错~
新年快乐
[em:D]  有xx的潜质  不错  社会需要你
前世因,    今世果.   來世緣。
LZ倒是蛮幸运的嘛
哈哈
楼猪的动手能力很强啊
觉得楼猪好像上过版面,好像拿了两个橘子
O(∩_∩)O
````````````````````````````  我想到了一个职业很适合你
Oo4 发表于 2012-1-2 10:58:00

顺便把门拆了 不要锁了其他人
[em103]
恭喜了
Oo4 发表于 2012-1-2 10:58:00

[em:P]

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
确实很适合某个职业!
好像很开朗的女生,