服务热线:0754 - 88943210

每当这个时候总会有人要问:今年要嫁了吗?

秋叶和风吹 发表于 2012-1-11 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10517 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       每次春节听到次数最多的一句问候是:“有对象了吗?”听到次数最多的一句祝福是:“祝你明年过年领回来个对象。”听到次数最多的关于亲友的消息是:“你看XXX都有对象了。”

前几天到乡下外婆家去,热情的邻居还记得我的名字和年龄,一上来就说,XXX你什么嫁啊,都二十五了吧。

哎,像去年,大年初一去了奶奶家,被勒令新年必须解决个人问题;大年初二去了姥姥家,被要求明年务必有个交代;大年初三去了大伯家,弟弟说,要是他不结婚就是我的事,因为必须等我结了再结,‘鸭梨’很大;大年初四去姐姐家,吃饭两个小时,一个半小时都在讨论为什么我至今没有男朋友。好吧,一年过去了,也还是没有任何消息。

还有很悲剧的是,和我们的老表们,堂亲们,几乎都这个岁数.可是他们都比我的工资高啊,最惨的是,长辈们每年都喜欢问这个问题,一大帮人在吃饭的时候.有人开个头,啊谁谁谁现在的工资是多少啊,然后一个个问.你说,要我这脸往哪放啊,作为一个表姐,堂姐,工资都比弟弟妹妹们低.

你说,这该怎么办啊,新年到了,又一轮提问将要开展!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
[wap]手机河畔[/wap]今天过年租过回去,应付
哈哈,淘宝租个应付··
裙子网为您推荐最新热卖蕾丝短裙,韩版冬裙,蕾丝裙,打底裙,www.qunziw.com,欢迎查看
没男嫁哪去![em:~]
一生的问题啊
楼主你这年难过了
龙女啊
要求不要太高了。
哈哈。。。租个呗。。。!!
难道没有人追你吗
  可能追的和自己想要的不一样吧
         只是因为自己的无知而选择了相信,换来的却是欺骗。
不会吧,25,也才大学毕业没有两三年,不要担心啦。
才25急什么
长的太好和长的太差的人都比较难
那为什么到现在还没有男朋友呢?
楼主是男是女
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
[em:smoke]鸭梨啃下去呗
看来  不只是男生有鸭梨   女生也有鸭梨啊
回复 1楼秋叶和风吹的帖子

唉........一个字,躲
回复 17楼账号被注册了的帖子

[em109]楼主说了这么明显:作为一个表姐,堂姐,工资都比弟弟妹妹们低.你还在故问[em95]