服务热线:0754 - 88943210

原来公园旁的春杏路是要收买路钱的

第贰好银耳屋 发表于 2012-1-12 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5485 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天送完货,本来是要走中山路转大华路再转金砂路回家的,一时兴起想起有一二十年没走过中山公园旁的小路,就拐进去,差不多到公园东门的时候,看见前面路口有两个交警在查车,心想我有驾照有车证有年审有系安全套,就小心翼翼开过去,谁知被指挥靠边停:“车证。”“有”,车证驾照掏给他,“下车。”奇了怪了,好吧,下就下。“知道你怎么了吗?”“不知道。”“自己去看那个牌吧”边说边指着5米处路中间绿化带上一个牌,走过去一看,禁行标志!心里想:完蛋。然后开待理,根据《道路交通安全法》95条“不按标志行驶”,罚款200

本来嘛,违反交通规则,收到处罚也是合理的,不过过后心里还是有些不是滋味,路口禁行牌在路的左边,交警站在路的右边,一般来说驾驶员只会注意右边的交警,就不大可能去看到左边的禁行标志了。有点钓鱼执法的感觉。后来自我安慰,可能一整条路都禁行,因为要赶紧回家所以没兜回去确认,但是又很奇怪,因为一整条路都划了停车格而且停的车的车头基本都是朝东的(就是我走的方向),所以,也就只能自认倒霉了

总结一个经验教训,下次看见前面有交警,除非是很熟悉的道路,否则还是先靠边停四处检查下再过去,200大元得送多少盒银耳汤才赚得回啊,惨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我上次可是猛冲过去。被只狗打了1下。我搓。
你們總是這樣/悲哀、谁知道
明知有狗,还去试死。
[em102]观前顾后啊
吃一亏长一智!!
晕,原来那条路是禁行的啊?感谢楼主提醒啊~
楼主最后结尾的时候还不忘给自己的产品宣传一下啊,真敬业!
老爷保贺,生意兴隆!
回复 3楼f1350277的帖子

心想不做亏心事不怕鬼敲门嘛
回复 6楼ivydoby5135的帖子

不客气,大家以后都要小心点
回复 7楼79580888的帖子

广告无处不在,习惯就好啦,哈
我上次可是猛冲过去。被只狗打了1下。我搓。
xyx56 发表于 2012-1-13 10:53:00

希望下次你上来回复说你把狗撞了一下 而不是被狗打了一下 为什么只能默默忍受...........