服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女人经济独立了,才能得到更多的尊重!

三十三味线 发表于 2012-1-13 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5737 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我想了很久不知道怎么说起。希望某某看到,如有雷同,请勿对号入座!~我有个兄弟,一直就是从小玩到大的并且还是10几年的同学,就跟亲兄妹一样感情非常好!~他有什么事咧又喜欢跟我说,我咧就是他感情的回收站。

前段时间听到他说他恋爱了,有个姑娘喜欢他,他也接受了。这是好事啊,(我可以脱离苦海了)这是玩笑话啊!~

他们恋爱也是跟普通人差不多吧!~!逛街,吃饭看电影。基本上都是我同学买单,这个都无所谓,比较他收入还算比较可观吧!·其实他就有时候会叼一两句。为什么她就不能假装也买回单咧!~!~就是假做人心里也舒服一点吧。

其实昨晚朋友跟我说2个人出去玩吃东西图的是什么,就是个开心,我也看到过什么有人说吃情侣套餐JP男要跟女友AA,如果有一点个性女孩早就走了,老娘跟你AA你妹啊A。

我认识的过多女性朋友,她们谈朋友也经常出去吃饭啊也是今天男的买单明天女的买单。我个人觉得男人不是女朋友的提款机,但是一定是老婆的印钞机。结婚了有了家有了责任,男人就应该拼命赚钱。给钱老婆花。

刚刚接到他的电话,他跟我说他女朋友现在辞职了,没有收入了,马上又要过年了。找他要钱花。问我。该不该给,我去!~!·认识3.4个月就开口要钱花,反正我没有正面回答他,这个问题你只有你自己解决。谈朋友基本上都是男人在出钱。不就是辞职了吗?你应该有存款吧!~你应该有爸妈吧!~也犯不着找男人要钱花吧!~我想问问朋友们这样的女人可以继续吗?我同学一直在反复问自己如果我没有钱了,不是在这么好的单位她还会爱我吗?

记得爷爷以前说的一句老话,爹有娘有不如自己有,老公有钱还要撑个手!~自己有说话的中气都足些!~(这是原话啊)

我很欣赏和我一起工作的那几个女人!~!~她们都有很多值得我欣赏的地方~!女人经济独立可以赢得很多的尊重!~~你觉得咧!~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
所以女人要自强啊
回复 2楼meiyadi的帖子

男人最好自己怀孕生孩子,才能得到更多的尊重。
女儿当自强
先表示下  这不是小气不小气的问题
我觉得,两个人拍拖
两个人都付出
这样对感情可能更稳定点
哈哈
感情可能更稳定点
[em52]
女人无论结婚还是未结婚都要自己赚钱,经济独立。
虽然我很想做家庭主妇,但是我也越来越觉得女的一定要出来工作。。。。。。
收入多 经济好 就多照顾些
收入少 意思意思一下就过了~

多想想怎么赚钱 而不是怎么去算计少花点钱 对贪得无厌(恶纸)的人例外
回收各种废塑料薄膜、卷筒、边角料、各种塑料
QQ: 345024686
[wap]手机河畔[/wap]不是为了男人的尊重才去自立的路过。
是的,女人经济独立了,进可攻,退可守,这样才能得到更多的尊重。
[wap]手机河畔[/wap]结婚了、男人就得拚命赚钱给老婆花、男人有几条命、?
结婚了、男人就得拚命赚钱养家我就认同!!!
确实...