服务热线:0754 - 88943210

【曝曝更健康】金湖油站那不为人知的秘密……

我个你担迈 发表于 2012-1-14 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7833 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天早上去金湖油站那里加油,当时加油的是个男的年轻人,加油的时候那人鬼鬼祟祟的,还不停地望着油表,那个男的叫个女的来收钱,因为在还钱所以就没怎么注意,后来启动摩托,油表的指针并没有回升,不过因为有时候摩托的指针总是傻傻的,所以那时候并没有在意。

可到了今天中午摩托开下金湖桥后就开不了了,刚开始还以为是摩托车出了问题,启动了很久,还是不行,后来打开油箱一看,油箱空空的,没办法,从那里一直推着摩托到了侨中后门,在那里的摩托维修铺,加了十元一罐的油,那种统一冰红茶的罐,启动了很久,摩托才能开。

后来去找那家油站理论,结果他们不仅不承认是他们的错误,还反而把责任推倒我身上,说当时没有去找他们,今天是第二天了,所以不负责!!! 真是可笑,谁加油会遇到这种事?更可笑的是,那里两个男人还说是我的油被偷了,大家说一辆摩托车能有多少油啊,谁稀罕去偷? 而且我们小区是封闭式的,也有闭路监控,谁会去偷油呢?分明是他们推卸责任。

让他们找监控录像看昨天的情况,他们死活不肯,说就算看到了也不能看到油表,不能肯定,没办法,理论了好久,最后那个男的才说只肯出十块钱当作补偿。

说到这里,大家发现什么问题了没有? 我怀疑,那些人是勾结在一起的,偷油或者不加油的现象肯定不是偶然事件,不然,为什么当我多次提出要看录像的时候,他们都不肯?还说是我的油被偷?这不是强词夺理是什么,这里面肯定存在问题的!

今天在此发个贴子,提醒下大家,以后不要去那家油站加油,如果非去不可,加油的时候也要多留意!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
金湖油站?早就变成东厦中学了 哪里来的油站?
http://chaoyaer.taobao.com
潮雅尔时尚女鞋  新店开业 优惠多多 欢迎惠顾
= =跟刚才的帖子一样。、
金湖油站?早就变成东厦中学了 哪里来的油站?
maomi123 发表于 2012-1-14 18:29:00
楼上+2   下面的 保持队形。
前世因,    今世果.   來世緣。
[quote]金湖油站?早就变成东厦中学了 哪里来的油站?
maomi123 发表于 2012-1-14 18:29:00 [img]http://bbs.hepan.com/i
me.yht.ai. 发表于 2012-1-15 12:18:00 [url=http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1946511&postid=24518657#24518657]

楼上+3 下面保持队列
[em:-|]
[em:-|]
偷偷更健康
以后注意就是了。。
加油要小心
楼主太大意了
金湖路四医院的那个油站吧,楼主太大意了。油表不好的话要看看油箱满了没。
正常了 。
爱债住着!!!
我前几天在华山路的南方加油站加油,当时是那个油站人员在外面给我加的,开张单给我到里面去还钱,我也没多想什么。但事后觉得油表是有点奇怪----之前在别的地方加能跑4-5天,但这次只跑了3天就半路没油了。
金湖路的好像是八一吧不是金湖加油站啦
永远保持沉默
回复 17楼鑫love鑫的帖子

[em:-|]  我刚才才加。。   那家人我还没试过呢
前世因,    今世果.   來世緣。
到底是哪家啊
= =LZ再去看一次就好了
那家金港油站也是  烂油 加了他的油  隔天启动不了  还把油放掉了