服务热线:0754 - 88943210

身份证不能证明是本人,那还用来干嘛的?

好奇的猫蛋 发表于 2012-1-19 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22662 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天我男朋友去阳光海岸那里的工商银行办储蓄卡,竟然遇到一件超级无语的事情!

一个没有带工牌的工行女职员,竟然说他不能凭身份证办卡,原因是:“我不知道身份证上面的这人是不是你。”    我男朋友当是就懵了,他一直都是不染发不烫发,身份证还是前年刚补办的,上面的照片也是前年拍的,怎么就认不出来是同一个人?
那个女职员还说什么:”你难道就没有别的证件了吗?“      (神经病,身份证都不能证明自己,户口就行吗?) 最后,我男朋友不得已拿出了钱包里面这一两天的证件照拿给她看,说:”你对比一下这个是不是一样的,这张是我这一两天才拍的。“    于是,那个女职员不得不帮我男朋友办了储蓄卡,但是当我男朋友说要开通网银的时候,她竟然不愿意,说不能办理!

不能办理网银的理由是什么,她没有给我们解释。只是照样用恶劣的态度来对待我们,实在是太过分了!

真的是非常气愤!真想问问那名员工,身份证不能证明自己是本人,那身份证还有什么用途,还有什么能证明自己是本人?你当时去工行应聘的时候用的又是什么证件,难道是裸照啊?!自己不带工牌,还态度恶劣,而且还说出这么无厘头的话来,真不知道工商银行怎么会用这种没有脑袋还瞎眼睛的员工!
[em:@]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[wap]手机河畔[/wap]楼主说对了、就是裸照、
[wap]手机河畔[/wap]说句实话,工行的办事速度和服务态度都是很不好的,而且是很多分行都一样。
直接投诉。。。。。。还和她废话什么?
工号记住,直接喊人。。。
因为她有关系........
ZGX
投诉,再不行就打到总行投诉
之前在工行也遇到过一次,排队的人特别多,有10多人,只开了一条通道办理
其他人在里面聊天,好多人在喊他们都不管,后来打电话投诉才多开一条通道
回复 5楼cst18的帖子

她没有带工牌,所以没有办法投诉啊。可惜我男朋友是斯文人,不然肯定骂死她,神经病的,太过分了!
照死里喷照死里投诉
- -楼主当时应该叫银行经理过来。
不过说不定经理跟那个女的有一腿呢。
才可以让这妖孽如此嚣张。
上班还不带工牌?!
回复 10楼孟婆、來碗湯的帖子

[em:~]哎,真是无奈啊,而且放眼望去还是全部柜台员工都没有带工牌。
怎么这么无语啊 !!神经病
回复 12楼xiaohanzi的帖子

就是啊,气死了。
顶顶顶顶顶