服务热线:0754 - 88943210

[投诉]长平肠粉

衰仔 发表于 2005-2-11 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6915 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[投诉]长平肠粉我初二下午和老婆去看电影,看完电影觉得有点饿,就和老婆四处找肠粉店吃肠粉,去到金新肠粉那里,却没开门,休息,就走回头,看到一间叫长平肠粉的,就和老婆进去吃了,叫了两盘4块的牛肉肠粉,分量小不说,牛肉都很硬,肠粉皮很厚,菜也好像不是很熟,超级难吃,我跟我老婆说难吃,不吃了,但我老婆说饿了就一定要吃,不然对胃不好,我只好乖乖的把它吃完~
下次死也不去那里了~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed

全部回复(29)
具体地点在哪啊?
有这家店么?那我以后得小心点!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那傢店是很難喫啊``
好像沒什么生意
以下是引用水の瑶言在2005-2-11 23:41:05的发言:具体地点在哪啊?
有这家店么?那我以后得小心点!

在长平路~~~
德保的斜对面~~~
就叫长平肠粉~~~
烂店~~~~~~~~~~~鄙视~~~~~~~~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
喔~~~~~~~前些天朋友从上海下来~~~~~~因为太久没吃小吃~~~~所以带他到处去吃
有到这里吃过~~~~~~一般一般
以下是引用衰仔在2005-2-12 10:57:01的发言:
在长平路~~~
德保的斜对面~~~
就叫长平肠粉~~~

呵呵,长厦小学那里就有间超好吃的肠粉```有空和你LP去试试哩```
我來過...
去 你 的 
我从小就在那里吃了!好得很!
不懂吃不要吃!如果你闲它垃圾你也不是吃了!
那里全都是普宁人!老板好得很!~他不会那样做的!
你说话好假!
你说的那家店在哪啊?????????????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07]
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
以前老家在那里..就常去吃...一般...
不是很好吃!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
别人说不好吃``7楼的激动什么
各人的口味都不一样嘛```
以下是引用忍者神猪在2005-2-13 14:30:05的发言:去 你 的 
我从小就在那里吃了!好得很!
不懂吃不要吃!如果你闲它垃圾你也不是吃了!
那里全都是普宁人!老板好得很!~他不会那样做的!
你说话好假!

從小就在那里吃?!....那家店在那里好像開不久阿...
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用衰仔在2005-2-12 10:57:01的发言:
在长平路~~~
德保的斜对面~~~
就叫长平肠粉~~~

哦,我知道了!我以前在那吃过!还好拉!他们的炒果条就很好吃!
他们以前店比较小,规模小的时候比较好吃!现在我就不知道拉!
以下是引用细姿娘在2005-2-13 14:02:07的发言:
呵呵,长厦小学那里就有间超好吃的肠粉```有空和你LP去试试哩```

恩恩!赞同!恶性好吃啊!而且态度好!
速度快!很快就可以吃了!
我从小就在那吃肠粉里!顶那家店!值得试试
以下是引用水の瑶言在2005-2-14 17:41:46的发言:
恩恩!赞同!恶性好吃啊!而且态度好!
速度快!很快就可以吃了!
我从小就在那吃肠粉里!顶那家店!值得试试

小的时候也在那吃过~~~~~以前觉得很好吃
现在觉得一般!~
听别人说那间店好象挺不错来的。。。
没试过不知道。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
德保对面?
哪里的德宝的?
怎么去那啊?
三身人那里的才好那```````
巷中又有联邦`````
那才爽那
差不多拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ √ ? za凸繎醒來啲黑夜,蕟现硪終于沒宥洅流淚. 痛會随着時間好⒈點,【缌念就像■関鈈紧啲門】 ≮倥忾哩侑緈諨啲詼尘=!◇] i v a n
长厦的比较好吃。》~顶。~
现在好多肠粉都弄得好小条啊。
不喜歡那...