服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

被新大众忽悠了~~~~~

宅女小清新手机认证状态 发表于 2012-1-21 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5411 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[attachimg]1365419[/attachimg]

我1月16号下午在新大众华山店逛年货的时候就不断地听到他们服务台广播着:
”好消息好消息:
现购满68元以上送年货卡1张(每张面值5元)
购满88元以上送不锈锅一只
购满128元以上送年货卡1张(每张面值5元)
送完为止。“
当时我听了广播就觉得换个锅也挺不错的,采购完东西后去收银台结账,一算总共105元,按他们的活动是可以选择跟他们换一张5元的年货卡或者一只不锈锅~~
我拿着小票去服务台跟他们的工作人员说麻烦换只不锈锅,工作人员接过我的小票,啥都没说,就换了一张5元的年货卡給我,我纳闷了,说:”小姐,我想换只锅,不想换5元的年货卡。“她说:已经换完了。”我说:“是什么时候换完的,她说:”早上就换完了。“我就奇怪了。说:”既然早上换完了为什么你们刚才广播又说满88元以上换不锈锅一只?“她无语了没回答我,去忙她的事,当时我赶着回家,也没时间去跟她吵,想反正也有换张5元的年货卡也就算了。
到今天21号,我拿着这张5元年货卡又去那消费,我买了40多元的东西,拿出这张5元的年货卡給收银员要抵掉,收银员说:”不好意思,要购满100元以上才可以使用这张5元的年货卡。“我火了,说:”你们这张年货卡写得是凡在1月17-21日购满100元以上可以使用年货卡2张,可没说没有购满100元以上不准使用啊!!"她说:"没有的,反正要购满100元上才可以使用这张年货卡。“
当时后面排队结账的人很多,我也不想耽误其他人结账,就没在那和他们掰下去。
      童鞋们,我附上他们年货卡的使用说明,大家说说看是我理解错了还是新大众在忽悠消费者。
精神病人思路广,弱智儿童欢乐多

全部回复(13)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是这样啦 商家不黑赚不到钱啊。。 只是明摆着黑和暗里黑你的问题
不奸不成商
正常的,怎么算都是体内有利!我一向对这些不感兴趣,因为无论是什么活动,后面都有一句,本公司保留最终解释权,这样子,怎么说都是他们对。。。。。。。。
黑店[em:Q]
就是这么黑··之前去买麦片,大大个的字21.9特价。结账的时候说28.9.我说不是21.9么。她说那是会员价····尼玛差太多了吧。。
与你携手共度一生·········
[wap]手机河畔[/wap]唉…新大众是不讲道理滴,迟早再次倒闭…
商家黑你没商量
5元的卡=一个锅? 妹的,坑丢 = =
它上面右下角都有说最终解释权在它
文字题游戏 咱们玩不过。
[em:Q]
可怜的楼主,默哀