服务热线:0754 - 88943210

好心人帮帮忙呀 尤其在汕头移动工作的孩子!!

hunkxiaoxin 发表于 2012-1-22 02:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7397 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真心求助!
事情是这样的,本人的手机sim卡于上星期六坏了 之后把它扔掉了
结果早上去补办的时候 被告知要符合9个条件中的三个
这张卡是没登记过的 而且是我05年时候买的 密码什么的也统统忘了,
只有主叫号码的这个条件 和五个月前,两个月内的充值记录记得。
由于缺少一个条件 因此无法补办 我和营业厅的mm说 我可以提供两个多月的通话记录来证明着个号是我的,
但她说这不行 系统没确认三个条件就无法更改密码 她也无权查看通话记录。所以没法证明这号是我的。
这个号对我来说非常重要 大家有没有在汕头移动的朋友 帮我问问这该怎么办好!!是不是有内部方法可以走?

哪个好心人帮帮我 事成后请他吃一顿。
五毛和ff都不看的ccav脑残剧,MZ人士和美分党们却争先恐后的去看,真是工作的需要啊

全部回复(3)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   怎么办  [em:Q]
五毛和ff都不看的ccav脑残剧,MZ人士和美分党们却争先恐后的去看,真是工作的需要啊
晕  没人。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!