服务热线:0754 - 88943210

[分享]介绍个唱K的好地方!

绿痕手机认证状态 发表于 2005-2-12 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7171 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好地方....会展中心..赛博中心右面.也就是第八日对面........中厢一小时130(贵了点)....芝华士285(还可以)....装修很漂亮.....服务态度好到你怕啊..........
刺激啊....新歌都有....
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....

全部回复(19)
那个地方的名字叫好地方!!!!!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
挺名字就知道是“好地方”~~~~~~~哈哈!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好貴哦....
一个字,贵 。
    属高消费的场子了。!
晕。。。。。。。。好是好。。。。。。。。就是消费不起。。。。。。。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
有没有又平有好的啊~
硪打祛問錢櫃
他下午說大包廂每小時48
硪聽了怕怕的  怎麽會這麽便宜
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我家可不是很有钱!
这阵子好象有DD免费也..
以下是引用★Miffy☆在2005-2-13 5:53:34的发言:硪打祛問錢櫃
他下午說大包廂每小時48
硪聽了怕怕的  怎麽會這麽便宜

錢櫃的迷你小包廂..一小時9元.!   [[不過有限時間的好像..不是很清楚]]小廂似乎二十多元一個鐘頭..我覺得挺便宜的.... 而且環境什麼的也很漂亮...
好像有打折扣.........
           130还不贵啊,芝华士倒是不贵,
一个小时130??????????????????
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
我去去过好多次了````
贵宾卡也用到有点残了```
哈哈````
还是狂顶"好地方"!
钱柜也很便宜跟老板很熟的话,就可以免费
哎,俺没钱自己在家唱就好了,哈哈
我不是oy
有贵宾卡就不会贵了啊 。一个小时才几十块。。顶“好地方”
[IMG]http://www.stej.net/image/qianming.gif[/IMG]
真的 有卡就便宜~?》
那哪个兄弟弄张来借用哩
当我去包曼德夫包两个下午的钱啦```