服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

又中奖了,大家要小心。

松下裤带子 发表于 2012-1-31 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20746 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回忆那天,春节第二天刚下楼就遇到骗子 龙年第一个大笑话

事发地点:家里楼下

新年本想出来早点和朋友去玩

不料确遇到“极品畜生” :一个男的操着汕头口音 年龄30 左右

过程:打着手机走过来

刚到我跟前,电话就挂掉。。。

过来开口跟我说:哎,这不是隔壁的邻居吗,我是你隔壁的房东

就是你住的地方隔壁 指着我说:就那栋!!!今天银行取不了现金

因为我不经常出门,连对门的那家人我都不知道住着谁

你先拿300块过来借下 我等会叫我“老婆”给你送下来!!!我一看他:

“穿着不错 长得也人模人样的 还跨着包 抽着15块的红狼 也不像是个骗子

要的钱也不多 不至于来骗个”:“300元”万一人家真的有急事 我不帮他

也说不过去 !大春节的 一个本地人总不至于出来骗个300 就算他们捐烧香的

也不会这么少吧。汕头也就这么小 总是会有机会见面的 !!!考虑再三 !!!

决定帮他一下 已经打着被骗的心态 掏出钱包 很爽快的给他!!! 我平时对人

也不错 把钱财就看得很淡 不太爱跟人家计较

钱给他了  他还说能不能给个500 还好我提防着 没有拿另外一个钱包 我说:没有了

剩下的在银行 没有取 我也不需要那么多现金在身上。 他很客气的打电话走了,还问了下我们的房号

叫他老婆赶紧把钱给我送下来!!!说句了“谢谢”  

故事就这样结束了 悲剧就这样开始了 心情就这样郁闷了 脑袋就这样清醒了 人就是这样糊涂了

以上都是真实发生在我身上的故事 由于没有把那个人的照片发出来 力度不够 但是希望大家

引以为戒 不要轻易上当 不认识的人要帮也要看情况 就像: “马路边去扶摔倒的老人 ”

帮人的事 我还是会继续去做 但是我会更家的慎重 我不会因为一个而去否定整群

给予需要帮助的人 我们同样也能受到人家的尊重就好

骗子手段高明具体如下:

1 / 懂包装:

操本地口音 年龄30 一副有钱的人样子

2/懂得编:

装本地房东  套近乎 编谎言说急用现钱

3/懂收场:

故意叫亲戚过来给钱 一边打电话 一边往外走

4/懂淡定:

要钱感觉很自然 说话也很大方 举止也很得体

被骗金额:300 呵呵当作他演戏的出场费用 “佩服”

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(135)
好烂的演技,你居然也会被骗,LZ真是真善美......
楼主   这样你也会被骗啊。。。。。
LZ真善良
恭喜发财
善良的狼吃不到肉的。
楼主有钱人. 扔300块就跟扔垃圾似的.
人生就是不停的战斗.
以后只要是不认识的就不给钱,怎么说也不给,骗子一分钱也不给!就不会被骗了!
主要是楼楼你太单纯了
楼主不在乎这点钱
嘿嘿,怎么我就没遇到过这样的骗子!要是被我遇到,我肯定干他一场,管他过不过年!以前在步行街打过一个偷东西的新疆仔,真是过瘾!
300呢...................
头脑要时时保持清醒,才不中招
以前遇到一个自己称是我同学的老豆,问我借30快咧.
演技确实高
你既然不认识!为何借他!
开门红了。。。。。

相信新年起来后。你会大赚了。。。哈哈
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
真有钱!!
你家住哪的???那天没钱也去找找你!!
你也真有钱
[em:P]