服务热线:0754 - 88943210

多年没见今天竟然又见到了,虽然有点破。

三十三味线 发表于 2012-2-3 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3700 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        还记得小时候,那大街小巷那种发传单,并不是我们现在那种商店的传单。而是很多种奇奇怪怪的传单,不止是发,还有贴的。每一次传单都是又发又贴的。你不要?不行,不要也得要,塞在你的车头车尾,放在你家窗口,或者是,直接从你家门缝塞进去。让你防不胜防啊。

比如说,买药的啊,治病的啊。这种最多了,还有一种是关于半色情的还想骗钱的。今天看到的就是,上图让大家看看:

有木有呢,有木有熟悉的感觉,这种东西在以前的时候,经常有看到,只不过近两年没见了,虽然这张图有点破,但是这个纸张看起来还很新。大家千万不能相信啊。就算里面说全免费都不可以。

大家说说,你还记得这种单子么,这种东西在你脑海里如今是怎么一个印象呢?

我先说,我最深的印象就是:这种东西折飞机。还有各种纸做的玩具。好了,你们也说说!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
外面那些贴在墙上的纸都不可以信 何况是这种 信了的人就是白痴了
亲 欢迎光临蜜桃季节小屋 小店出售:日系内衣 韩系内衣 小店新开张全场两件包邮 快来逛逛看更多吧 淘宝店:http://t.cn/zTELN8m(亲 内衣价格是套装的价格噢)
这张内容还比较斯文
我见过直接写“求精孕儿”的
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
很久就有了啊
信的那些傻B也不想想,哪个所谓的富豪会花一百来万给自己买顶绿帽子戴?
[wap]手机河畔[/wap]直接扔垃圾桶。
免得我家孩子學壞。
[em:D]LZ  你要不  要的话 来我家楼下照   大把给你。
前世因,    今世果.   來世緣。
[em:D]我见过一张更经典的   上面也是真情求缘之类的。    下面的照片  居然是杨幂  我擦。
回复 8楼me.yht.ai.的帖子

不是吧  这么经典
回复 9楼丽倪的帖子

[em:D]夏啊   你怎么过来新乡 满街都有贴.
回复 11楼me.yht.ai.的帖子

新乡??貌似没去过。。。