服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

单身情人节,急求一枚MM一起看电影

polytam 发表于 2012-2-13 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14649 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,网络、电视,还有身边的朋友都在议论着一个节日,不管你在不在乎,不管你想不想过,反正它就是要来了。真是伤不起,眼看着情人节明天就来了,奈何哥独闯江湖二十几年,这让至今还是单身的哥情何以堪啊!大家是不是也有这样的体会呢有木有?
回家过年,好不容易躲过了父母大人逼相亲一劫,没想到这上班没多久,又要面临别人晒幸福的残酷摧残。于是哥决定,要在情人节这一天脱光,再也不要过没有情人的情人节!
单位的领导也是性情中人,体谅我至今单身无依靠,决定小小的奖励我一下。赠我一张免费看电影的电影票!哥感激涕零,现急求一枚MM情人节那天一起去看电影。地点:一帆影城。

电影是最新的电影《Love》,由钮承泽导演,舒淇、赵薇、阮经天、赵又廷等主演的现代都市爱情片。

现将具体事项公布一下,如有意向,请与本人联系。
1、本人没有恋童、亦没有恋母情节,所以MM的年龄在18-25岁之间。最好是在汕头市区,因为如果你在澄海啊,潮阳啊,潮南等等郊区,交通不是很方便。
2、单位报销电影票,本人自费零食,打车费等等。
3、节目只有看电影,没有其他节目,最后能不能走到一起,一切看缘分,凭感觉。做普通朋友也是不错的。
4、非单勿扰:MM仅限于单身MM,如果已经有男友的MM就勿扰了,我不会挖墙脚滴。相信哪位男同胞也绝对不愿意让自己的女友去跟别的男生单独去看电影。
最后的一句话:如果有MM有意向,请给我发邮件,内容是一张生活近照(PS照勿发)和个人简介。也可以直接加QQ聊。QQ1298006002(也是QQ邮箱)。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
支持一下
搞得像招工启事一样的。。。
不知道楼主找到了没?^_^
搞得像招工启事一样的。。。
cherry0912 发表于 2012-2-13 19:47:00

+1
选老婆。
楼主现在是不是挑的眼花啦?(*^__^*) 嘻嘻……
八卦下,找到没吖?
mark···
又是广告贴,硅谷学院····
还有啊,澄海、潮阳、潮南是郊区?你对这3个区了解多少?你知不知道现在硅谷学院的学生有多少是从你提到的郊区来的?尤其是潮阳、潮南2区····
你在硅谷学院上班?什么职位?
话说我对里面也算有一点点了解,里面的领导也认识几位。是哪位领导?这就是领导体谅你单身给你的奖励?
有意向的单身MM给你发邮件还得附上生活近照和个人简历?领导明天有没有放你一天假让你慢慢按照片来挑?

我一朋友叫我留回复:硅谷学院,我去过,之前还没改名字的时候,叫北大青鸟,最喜欢的那里的一点就是有个吸烟区,而且有很多“天才”儿童。
好吧,我知道我的回复肯定不会通过审核的
划破我思念
[wap]手机河畔[/wap]单靠场免费的电影就想钓女朋友?楼主算盘也精得过头了吧?
回复 13楼jackyyoung的帖子

就是,还以为是真的好心请人去看呢.还有这么多条件.
跟楼主同求,QQ1442178200
[em:d]
回复 5楼cherry0912的帖子

不是招工启事了,是求一MM一起看电影。
回复 6楼钟周殷琪的帖子

木有,悲剧。
回复 9楼梦之荞的帖子

[em:d]
回复 10楼梦之荞的帖子

还木有哦
选老婆啦。