服务热线:0754 - 88943210

有没有想过,要是去扫大街我宁愿不去?

猫屎3号 发表于 2012-2-16 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7163 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天晚上公司的下水道坏了,就先打电话给了一下专修下水道的师傅.平时也是我叫的,不过是财务直接还钱的.

今天师傅早早就来了,我心血来潮跟着那个师傅去看了看,看是怎么修的.快好的时候,我随口问了句,师傅啊,你这最多一天修多少钱啊,本来一问觉得貌似不太好的样子.没想那师傅倒是乐呵呵地告诉我,他一天最多修了九百多块钱.最多的时候,一个月一万多块钱呢.平均就四五千每个月..额滴神,挺多的啊...
  我觉得这师傅挺好的,就再问了一句,每个月都是这样吗?他说,不是,有时候只有两三千都有,因为这是自己在弄,有时候没人打电话去找他,他也没法子.毕竟不能每个月都有那个多个下水道塞了.我们那下水道也好了,不到十分钟,就是很多年轻人不愿意干的事.

很多时候我也在想,会不会在以后的日子,很多东西年轻人都不愿意去做了,然后这些行业也渐渐发展不起来,这些工作也没人做了,就像这位师傅,一个月平均有四五千,上哪找去啊,年轻人现在的工资哪有这么高.可是很多人都嫌太脏了.罪过罪过,我也是,以前小的时候,我就有想过,要是用扫大街,我宁愿不去.这种想法真是太罪过了.

你们呢,有没有像我这样地想过的?我想应该有不少!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
真那么好赚倒不介意
我就是在扫大街
[em:$$]
确实是个现实问题
别看不起这些工作···往往这些工作的收入比白领都高
与你携手共度一生·········
汕头无编制环卫工人,工资一般千元出头,有些甚至拿700、800,

日晒雨淋,一年被脑残司机撞死撞伤还时有发生。

谁会去扫大街???

难道是贪图捡易拉罐的福利????????????
[em112]一个清粪池的养一家··那个才叫厉害·
靜靜的···
放不下面子罢了
这种越是冷门的工作往往收入总是出乎意料的,因为有太多的人不愿意,物以稀为贵嘛!!!!
职业不分高低,但报酬却有分多和少!
咨询报名电话:15113060840  QQ:858455088
天气越冷越容易堵下水道
人各有志呗
这个一个涉及技术活,一个涉及脸面活啦,其实很多父母想的都是清闲的又有钱的工作给子女,可惜啊,这个社会哪里会有呢,真是一夜回到解放前哈
现在的年轻人都是怕苦怕累.,..只求清闲~
[em:P]
回复 18楼老人来了的帖子

都是90后
A朋友2010年至今还是无业、却经常有钱换车还得养女友、他不是富二代、我也搞不懂他怎么生活过来的、
B朋友的工作是司机、每天8小时只工作两小时、他的工作我羡慕但没机遇、
C朋友兼职两年灯光音响、也挺爽的、可以免费去游乐场和生态园、他好像满足了
我的工作是体力活兼脑力活、忙时一天12个小时、
生活有太多的无奈
别看不起这些工作···往往这些工作的收入比白领都高
少人做的行业都蛮赚钱滴。
□产品造型设计□快速成型□手板制作□。联系张生:13539663840。