服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里配眼镜比较好而且又不贵的?帮忙知道的告诉我

关闭
xiong2317 发表于 2005-2-16 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26461 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TNKS!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
眼妆不错!
2附属~!比较有保证!~是医生帮你配滴~!
[img]http://www.ttx.com.cn/vod/tupian/2004118112734393.jpg[/img]

以下是引用□爬蟲…僈僈在2005-2-16 11:39:10的发言:2附属~!比较有保证!~是医生帮你配滴~!

昰汕頭國際眼科中心```2附属昰2附属......no same
不清楚啊。。。。。。。。。。。。。。。
不清楚啊~~~~~[em03]
奥马   眼妆    宝岛  
             都不错
我都不去樓上所說的那些。
我喜歡去汕樟路餅乾厰那裏那閒眼鏡店配鏡。或者就是指南裏哪裏的晶亮眼睛,這2位師傅都不錯。。。我就認準這2閒店
楼上的..汕樟路那间我可能在那配过
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
好象一中旁"东方眼镜"也不错啊1
不过我没有去过!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
奥马咯~~~  质量好点~~
东方眼镜啊,我听说过,很多人在那里买,而且不贵
以下是引用甲醇CH3OH在2005-2-16 21:56:30的发言:楼上的..汕樟路那间我可能在那配过

哦。我是住在那附近的,我的朋友也經常去那配
東方眼鏡!
             我的就是在那裏配的!
   不貴!價格公道!
汕头便宜的眼镜店现在不少!又便宜又款式好的,嘻嘻 我发现是 二技隔壁的视妆!
心水推荐哦~~[em:P]
推荐二技隔壁的视妆眼镜。款式每周有更新,很多朋友都介绍熟人配镜。
时尚眼镜、太阳镜、运动眼镜、游泳眼镜--视妆眼镜http://szyj.blog.163.com/