服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问大家知道哪里有卖好看一点的戒指

ffiisshh 发表于 2005-2-17 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9934 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。
不要是情侣戒指,适合女生的,不要太夸张的,关键是不要太贵的。
拜托拜托~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
宅急便。。。。。
[em02][em02]
我觉得挺可爱的。。。。。
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
DIY有时有些不错的啊[em03]
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
廣州或去香港阿
           要多好看都有
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以下是引用斗兜乐在2005-2-17 14:09:22的发言:DIY有时有些不错的啊[em03]

是不是那些用水晶或各种各样的珠子做成的(俺自己会做,但觉得不怎么样)请问你一般在哪里做?
以下是引用ㄨdōng純在2005-2-17 14:57:02的发言:       廣州或去香港阿
           要多好看都有

香港一般哪里有
知不知具体的地址(我经常去)
不啊,DIY有些不是啊,那有时有些超漂亮的,但要抓准进货时间,不然很快就被买光了的。
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
你知不知店在哪里???
三中那里呗~~~
名DIY不是叫你自己做,是它铺名来D!

[求助]请问大家知道哪里有卖好看一点的戒指

以下是引用斗兜乐在2005-2-17 21:03:11的发言:不啊,DIY有些不是啊,那有时有些超漂亮的,但要抓准进货时间,不然很快就被买光了的。

什么进货啊!
那些小饰品分明是阿姐自己做的。。。
而且质量也不是很好......
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
“周生生” 就有啊。。。暴好看。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054131624245968.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200549162226711.jpg[/IMG]
银饰那里吖!!
怎么你要叫这个名字吖?
和我老公一毛一样!!
[em04][em04][em04]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
以下是引用壶盖在2005-2-18 11:12:38的发言:
什么进货啊!
那些小饰品分明是阿姐自己做的。。。
而且质量也不是很好......

东西贵不贵???
       是用什么材料做的??
以下是引用你还爱我吗在2005-2-18 11:32:12的发言:“周生生” 就有啊。。。暴好看。。。

周生生是不是香港的那个(卖金的),暴贵啊!!!!!!!!!!!
    俺是学生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em06]
八两银不错!
好象也是DIY的!
俺要找类似这种的 (不要情侣戒指)
拜托大家再给点意见!!
[em07]