服务热线:0754 - 88943210

汕头哪有室内游泳池呢

梵点 发表于 2005-2-17 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21558 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麻烦了,谁知道,请告诉我
在什么地方呢?环境怎么样?收费呢

全部回复(48)
溫泉我就知道
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头跳水馆
喬中啊
哈哈
不錯的
但是能不能進就不知道暸啊
室内的吗?
我想要室内的
跳水馆里面的不也是室外的吗
好象在潮汕体育馆里有哦!!!!!!!
橋中 還有硪傢會所····
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
三和休闲中心
室内常温泳池  环境还可以。。收费不详
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/46981/318616759_2004121816592833478.jpg[/IMG]
以下是引用随身聽在2005-2-17 19:10:13的发言:橋中 還有硪傢會所····
你家在哪里呢,谢谢了,那里贵不贵啊,呵~
三和休闲中心
这个在哪里呢?听起来很不错哦,呵~
一中就有啊~~不过好小啊~
咯咯 & 车车 *^o^*
三和休闲中心
跳水馆
3和
3和~~`我朋友在里面做~收费好象38元全包
3和啊~我朋友在里面做
好象38元全包
38元全包是什么意思?
一中侨中外人可以进去的吗
跳水馆是不是在广场附近的那个啊
以下是引用梵点在2005-2-17 19:36:34的发言:你家在哪里呢,谢谢了,那里贵不贵啊,呵~

華景廣場 好像20還是25還是30 硪還沒有去過呢···
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
帝豪就有啊
帝豪的不是室内的,跳水馆,君华酒店就是喽~跳水馆很不错,我很喜欢去,不过就有点远和有点贵喽~
菊花的淚,在春去冬來,徘徊…流連… [img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200405/1083369061.jpg[/img] 如今的我..已经长大..