服务热线:0754 - 88943210

能不能将卫生点.某沙柜小吃 .收钱还包混沌.

益金房产手机认证状态 发表于 2012-2-27 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5501 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为于汇翠和新景花园那有一小混沌店.
哎.今天去买碗小混沌。结果悲剧了。那女的拿手收钱.收完后就给我包混沌。
我还及时和她说了一声不能这样,她和我解释她没用那手包。无语。我看的很清楚。明明就是拿饺子那手接钱的!
可惜当时我是钱先给她的,不然看这情景。我才不敢买。买回来。什么都没吃。直接往垃圾桶仍。
现在的人太不讲究卫生了。大家以后多爆爆这些食品卫生。虽然大家赚钱不容易。可出来做生意。必须把各方面做好。这样才有好的客源...你的钱赚的不容易。别人的钱一样赚的不容易。

看这这情景,真郁闷.有没有能煮一手好菜的饮食的朋友合作.
  面对如此不干净的饮食.我想自己搞个干净的饮食快餐店!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
呵呵,眼不见为净
回复 2楼smilefubin的帖子

很遗憾的是.我已经看见了.吐血啊!!!!!!!!!
是这样的了,将就着吃吧,别家也都是这样,只是你没见到
[em:D]我经常看到的