服务热线:0754 - 88943210

汕头流行配不????

bld-ling 发表于 2005-2-18 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8778 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 汕头流行配不????       
    前段时间去了东莞,发现了一样东西!!他们那很流行波鞋,也很流行穿运动服,我也觉得不错啊,去买了一双波鞋!回汕头后发现很少女生穿波鞋于是我也不敢穿~~~为什么很少女生穿波鞋呢~~还有很少人穿运动裤呢~~{本人比较喜欢运动,算是业余运动员(田径,也很喜欢打篮球),由于训练的原因很常穿运动服,很舒服 ), 大家觉得女生穿波鞋怎么样啊????                                 
[em06][em06]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629

全部回复(18)
      潮流的东西 是要人带动的 ~~至少表现的越夸张 越有人体会~~这就是人与人之间的互动~~不知道楼主来过深圳没~我们这里很流行穿高筒鞋~~~B   GG MM都的是~~~[em02]
  哈哈...喜歡就穿吖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用綯愾?囡囡在2005-2-18 2:02:12的发言:  哈哈...喜歡就穿吖...
顶!喜欢就穿啊,管别人那么多干嘛
我來過...
自己喜欢就好,不要理别人的眼光~
咯咯 & 车车 *^o^*
自己喜欢什么就穿什么,关别人鸟事?
嗯嗯!自己喜歡就好!
   既然樓主喜歡運動就穿咯..比較適閤運動..
现在觉得穿衣服要有自己的特色。
自己喜欢就穿咯
管别人干嘛呀
以下是引用EDGE在2005-2-18 1:57:31的发言:      潮流的东西 是要人带动的 ~~至少表现的越夸张 越有人体会~~这就是人与人之间的互动~~不知道楼主来过深圳没~我们这里很流行穿高筒鞋~~~B   GG MM都的是~~~[em02]

对,有道理。自己觉得好就好啊;说不定在我带动下会流行哦~~~
     大家可以试试哦~~~
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
以下是引用№坏だ男孩在2005-2-18 11:57:57的发言:自己喜欢什么就穿什么,关别人鸟事?
对!!这才显的有性格吗~~~
我行我素……我覺得重要是自己閤不閤適~喜不喜歡……[em03]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
自己喜欢就穿咯...
我哩不喜欢运动,所以我是不穿波鞋的
自己喜欢就OK
      干嘛管别人有没有穿啊
各人各人喜歡,...!
波鞋好啊`很舒服 大家别以为波鞋不好看 其实有些波鞋很有特色很不错啊。
穿波鞋配运动裤比较好看,喜欢运动的人就喜欢啦`。
我也喜欢`因为我也喜欢运动 喜欢篮球和足球
别人不喜欢是他们的事啊 你喜欢就穿咯 怕什么啊
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
以下是引用钦vs婷在2005-2-18 12:27:12的发言:现在觉得穿衣服要有自己的特色。
自己喜欢就穿咯
管别人干嘛呀

[em02][em02][em02]
波鞋好啊`````白色的波鞋````女孩看起来很精神``我很喜欢
恩~~~自己喜欢就好!!!