服务热线:0754 - 88943210

********华侨公园*********

小泓 发表于 2005-2-18 04:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15997 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁去过华侨公园玩海盗船什么的啊?
                  现在还有得玩吗?开放到几号。现在是2月18号。
                     但有什么玩呢 票多少钱啊?我想去耶。。
知道的麻烦说说谢谢。。。。。。。。。。我想去乘机抱老婆。。
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
那东西不好玩的``````还是360度好玩```````````去到逼性了`[em08]
应该是还有的
不过最好别晚上玩,觉得恐怖
爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴泪来结束!
有海盗船啊??华侨公园??有吗?多少钱啊/?
去玩过一次,好象常年开放的啊```
我來過...
海盗一次5            360读一次4        进门白天一次10      晚上3   
楼主自己想吧...
没玩过 不过汕头的娱乐十个九个垃圾 ...不想啦..
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
那種360度第1次玩就很好玩....第2次就沒什么嘞....
现在还有吧
            好象是4还是5块  不是很记得了
                        不是很好玩      
                                      比香港海洋公园的海盗船小型很多
                                               不顶!!
什么海盗船啊,那也算?偶坐了一点感觉都没有,像在摇木马啊~~都不好玩的~
咯咯 & 车车 *^o^*
那天玩那个360度的球和海盗船,玩到快吐,不敢再玩了[em06]
楼上啊,你也太逊了吧?
要去拍拖;最好晚上去哦;好多情侣。要去玩就晚上带另一半去咯··
[em07][em07][em07]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
海盜船。,我元旦的時候就有去玩。。。
不怎麽好玩。。比以前龍湖樂園的海盜船還小,做下賣刺激界。。。
不好玩无聊死了
晚上风还很大,冷得要死
而且还是10点就结束的那种
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

玩过!!!!
怎么小泓你没有玩过吗??
晕!
那个5元
不过360度更好玩!!
去试试啊
还有那个飞车
好浪漫哦!
晚上坐比较好!
也是5元!!
[em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
那个东东啊?
玩过
对我来说恐死啊
下来的时候晕晕乎乎的
不过……呵呵 却掺到了一个男朋友
说真的,晚上那里气氛真的很不错哦
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
以下是引用阿布vs阿不在2005-2-18 15:17:19的发言:那个东东啊?
玩过
对我来说恐死啊
下来的时候晕晕乎乎的
不过……呵呵 却掺到了一个男朋友
说真的,晚上那里气氛真的很不错哦

甘着数啊?....
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
还是喜欢过山车!虽然很怕!~~

回复:(等待ぁ残酷)那东西不好玩的``````还是360度好...

win9x的还敢拿出来~