服务热线:0754 - 88943210

“天然、健康”鲜榨现榨纯花生油啦~

JOJOLA 发表于 2012-3-2 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17118 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不怕做不到,就怕想不到!现在的人真奇思妙想,技术非凡啊!如今的市民健康意识的增强,以现场压榨生产油的鲜榨油坊在鮀城悄然出现咯,以“天然、健康”的招牌招揽不少顾客。你有所耳闻了吗?
   老市区瑞平市场,在一条小巷里发现一家鲜榨花生油的榨油坊,店里摆着整套的榨油机
,店前则摆放有大大小小已包装好的瓶装花生油。榨油的机器是花一万多元从外地购进的,通过物理鲜榨的工艺方式,将油脂直接从花生中分离出来,无任何添加剂,一般要经过蒸、炒、压榨、过滤四道工序,一斤花生一般榨四两油。看,图上还写着假一赔十的字样呢~看来可见非常专业呀~
  地沟油伤不起啊,所以迎来了这一行业悄然现身,迎来了不少的顾客上前购买。本来物
价就上涨,再贵个四分之一,大家是否都能接受呢?是否以这种方式去采集食用花生油就是最卫生的?他们有经过卫生检验吗?保质期呢?除了花生还添加了什么成分呢?这种方式你们会吃的放心用的舒心吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
这不能忍啊
[em108]地址呢?LZ怎么不写上地址
[em:|]~~柄进~~撞头
.坑爹啊。要地址.............................
人生就是不停的战斗.
签名被屏蔽
按理还是比较可以的!
其实小本生意啦,之前我有同学家里也是做油的,真正卖花生油真的赚不了几个钱,所以,后来都不干了。人就是容易被物质诱惑,能说接下来他不会动手脚么,或许尝试到赚钱的滋味他就会了
不敢买…
食用油、调和油一般都应该有添加其他元素的吧,我们是骆驼唛+猪油~  不要买山寨牌子的食用油  貌似还是 出问题不大
纠结,原因如楼上.............
DDDDDDDDDDDDD
不敢信
楼主现在才发现啊,开很久了,不过以前都是现榨的,非常新鲜花生味很棒,所以一直买,现在都是榨好了装在里面,没有现榨了,用起来完全没有以前现榨的味道,所以也不买了,上面的小朋友们想知道地址,就在瑞平市场大门右边的小巷子里,巷子口是华莱士的汉堡店,油好不好大家自己去试试,反正我家是不再用了。
真的吗
地沟油
真的不一样的
有可能是骗人的
鲜榨花生油是不建议食用的。因为没有经过精过滤和杀菌,里面含有黄曲霉素,是致癌物质,建议各位少吃!这是有科学根据的,俺不是来砸人家生意的[em05]
  1. [em:L]
复制代码