服务热线:0754 - 88943210

跪求小米,你啥时候能回家

帅老婆 发表于 2012-3-6 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7321 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
气死我了,一心想要买个小米手机,就规规矩矩滴去官网排队订购,我1月11号预定,到现在,居然跟我说2月份才开始发,还是50万用户,那请问啥时候能轮到我啊!能正常点么,中国人就喜欢扎堆!
我同学4号在联通的淘宝商城买的,5号就打给他说可以立刻发货了,真的是气死我了!
为什么人家有货,那边就需要排队了,早知道就不听某人说的,一样是行货,还搞得那么烦,气死我啦啦啦啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我今晚看了朋友的HD2刷成小米系统的。。。界面就跟外面那些山寨安卓机差不多。。。我还问他是不是山寨HD2。。。他说是刷了小米才这样了。。。很山寨安卓。。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
小米之前是做系统起家的,感觉他的系统人性化,符合中国人的使用习惯,不过产量确实很雷人!慢慢等吧!你说的联通淘宝商城是这个吗?http://gd10010.tmall.com/shop/vi ... 048818508&prc=2
我就只知道营业厅。
回复 1楼帅老婆的帖子

不会吧,买粒小米这么凄凉啊。最近我几位朋友相继都买了,听他们说是参加团购来的,有两位抢到了优惠500元,有一位要去参团时已经结束了,但买到优惠200元的,不知道现在还有没有优惠呢。好像是什么联通官方淘宝旗舰店吧,我问问朋友先。
务必坚守信念,守得云开月明
回复 1楼帅老婆的帖子

不会吧,买粒小米这么凄凉啊。最近我几位朋友相继都买了,听他们说是参加团购来的,有两位抢到了优惠500元,有一位要去参团时已经结束了,但
Jelin龙飞 发表于 2012/3/6 23:49:00

是天猫上找到的,店铺名是:广东联通官方旗舰店。没给网址。
回复 3楼Jfly的帖子

好像是吧。进入页面看了,只送2.4G流量而已了
回复 3楼Jfly的帖子

你也有用小米手机吗?怎样,我是看了他的系统,还有他的界面,我觉得他的界面很适合女生使用,嘻嘻,又方便又可爱。
是这个地址,看到我就心酸了,我同学说,现在貌似联通的营业厅跟淘宝都有货,不用等,不过淘宝就便宜点咯。
回复 4楼Jelin龙飞的帖子

不是吧,优惠500元,咋我就不知道呢!现在这个http://wt.taobao.com/detail.html ... &id=13523334539
就只有送2.4g的流量,没有你说的那个优惠价格了
回复 8楼帅老婆的帖子

小米官方真是坑爹,我有个朋友在联通官方旗舰店买的,记得是在2月6日买的,联通在做活动,当时记得是2199元,还送话费,手机3天就到了,速度够快!
回复 5楼Jelin龙飞的帖子

现在淘宝网购都特方便,而且有活动相对都比实体店优惠,还不用去营业厅排队,那网址是http://gd10010.tmall.com/
回复 9楼夜烬天明的帖子

我看到你说小米官方真坑爹,然后后面又说联通的还送话费,弄得我很迷糊
后来才看懂,你是去联通官方旗舰店买的
看来我的阅读水平还有待提高哈[em:Z]
我帮同学买的,好像是1月份拍的,那次是放出10万台,官网从中午1点开始塞车,一直到下午5点多才付钱,3天后就收到手机了,很快。
★聆云紫雾★
回复 12楼聆云紫雾的帖子

那怎么我的就那么慢呢,还真的狠想狠想退了
呵呵,小米挺好用的,觉得屏幕很不错,显示效果很好,暂时没发现有什么问题。
当时买的是联通预存话费送手机,反正迟早也要冲话费,算下来还是挺抵的
不要那么生气哈,我一向用的都是网购的,反正无论是买二手的还是买新机,二手的就去论坛呗,新机就去联通啊,移动的官网嘛,就像楼上某位说的,还说不定有团购优惠呢,你真的是笨了,跑去小米的官网,受不了
[em:d]1月11号本来就是订过年后的机子,那一趟50万台,1月11日之前有过一波10万台,是预计在1月15日全部发送完。所以之前赶工的日子你就别想小米机子能快!
小米论坛本来就写得清清楚楚~
小米本来就是山寨,小米没有自己的工厂,组装也是富士康(iphone也是)组装,这没什么差别(都是自来水,装什么纯净水。)1999元的价格我个人也觉得很贴民,毕竟我用不起iphone也不能卖肾去买个苹果手机,也不用买个398元未知名“苹果”去冒充iphone!HTC、三星、索爱……那个能有这样的配置这样的价格!至于系统,我个人觉得没什么区别,都是基于安卓系统的~界面差那就换个主题咯~要是你觉得还不行~那你也可以去淘宝买个手机能切出4个系统的手机(安卓、WIN7、苹果、安娜)。顺便说一下,联通手机是定制的,只能用定制的联通卡,但因为联通较早的和小米公司商谈过,所以那时候有段时间是在赶制联通手机,所以也不难说联通手机有存货,要这种机子不用 排队……自己买机子,自己看着办。
联通淘宝旗舰店小米又在优惠了