服务热线:0754 - 88943210

这样的男人能算男人么

汕頭陳先生手机认证状态 发表于 2012-3-8 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12320 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  天下萬物,情花最毒;天下萬物,情思最苦;天下萬物,情傷最痛。若想不服毒、若想不心苦、若想不傷痛,惟需不用情。既已用情,注定此劫難逃,看官走好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
楼主你这是挑起骚扰啊。对方可能能告你呢
[em:L]帮朋友不是这么帮的吧.... 这样做有什么意义呢?最后受伤最重的还不是你那个故事的女主角.....
LZ啊 你在这样让人骚扰他也不好啊。。。 毕竟是你们两个人的事 就自己解决吧
回复 2楼死老鼠的帖子

这样就不对了 就他和他朋友能骚扰我朋友了   难闹我朋友就要无动于衷吗~~~~~告  他那破事不知道多少人知道 不知道还做了多少给他老爹作孽的事。。。。
回复 3楼ivydoby5135的帖子

她只是其中之一   你以为就她一个  你太天真了。。。。。
回复 4楼像花儿一样开放的帖子

女孩子也想就这么过去  可是那贱人不肯  分了就分了 还老没事半夜跟朋友打电话骚扰她  看来你们还是看不懂~~~~~~
回复 5楼心无城府的帖子

能自己解决就不会上河畔了~~~~~
回复 6楼xunmolengjue的帖子

理解。  那继续支持
[wap]手机河畔[/wap]又是姓李的
报复贴
回复 1楼xunmolengjue的帖子

估计楼主没多跟外地人交谈过吧,外地女人要是来汕头这里住过几天,死活都不会嫁给潮汕男人的,大男人主义是这里的特困区特产,在这里女人是很没地位的
回复 1楼xunmolengjue的帖子

问候下故事的主人公,交朋友不是看钱,而是看品德和为人,希望你朋友早点走出阴影,早日找到归宿
[wap]手机河畔[/wap]你是没事找事做,事不关己。公开他人姓名、手机号码,已经侵犯他人隐私,公然发布文章诽谤他人名誉,劝你好自为知。被告是自找的。
回复 15楼楷斯的帖子

你首先要做的是怎么样去安慰你朋友 .而不是怎么去报复人家,如果你朋友不喜欢人家的话,她大可不要理会他,该放手的时候就得放手 ,何必留在过去的回忆。
恋爱分手,没谁对谁错,感情之事,将就不得,楼主你公开他人的姓名、地址和联系电话,你不觉得自己不道德吗?我认为,你没有做人的起码素质和修养,别在这污染河畔啦!!!
尊重当事人吧!好好解决,这不是善终的办法。。。感情缘分很难说
回复 16楼爱来糊的帖子

你回的什么鬼话,什么我朋友,脑莫。