服务热线:0754 - 88943210

过气啊!韵达快递在半路把我的东西给吃掉了!

糖妞 发表于 2012-3-8 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18533 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天在淘宝买了些零食 跟公司的同事合买 凑凑合合也可以装一箱左右
昨天快递公司给了我电话叫我下楼拿东西,等了几天的零食到了开心地跑下楼
他先叫我签字,平时我也是签字再收东西的,所以没去在意那么多,
后来把箱子抱上办公室和同事在分摊的时候,意外发现少了很多东西!
马上联系淘宝店主,说这种情况重来没有发生过,而且他们那边肯定不会偷工减料,
看卖家的态度我是相信的,后来卖家叫我检查箱子有没有损坏,
一看箱子都是用胶纸封得密密实实,也不知是不是在半路偷吃后在封上去,
因为当时也没有检查货品就签字了,找不出什么证据去对峙,统计损失的货品卖家也将余额退还给我,
美美的心情就这样破坏掉了!以前买的东西都没有发生这样的状况,
经过这次事情后,劝告大家一定要检查好物品是否到齐在签字,以免经济损失啊!!
后来打电话给韵达,工作人员也是简单给了个借口,气到我马上挂电话,自认倒霉!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
楼主你好,我也是一个快递从业人员,一般我教客户应对防拆包裹的方法是用带印刷图案很明显的胶纸对包裹进行包装,之后用箱头笔在快递单附近显眼位置写上,“如专用胶纸有拆封,请当场验货”的字样。希望能够帮到你。
情到深处怎能无所谓。。。。。。
··三通一达加顺丰··(天朝五大快递)[em115]
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
申通也会·
现在的快递基本都是签完字才肯让人验货
幸福,悲伤周而复返...
我觉得韵达还可以。申请就特差/
可以投诉的话我也早投诉他们家了
第一次我购买了一箱红枣结果到了汕头10天最少都不给我送,气死我了最后红枣都干了
还有一次我第二天要飞去别的地方一段时间,但是那个快递都到汕头3天了还不派送最后叫了个车去他们仓库拿
说好先拿出来我等下去拿 结果他们没交接好,拿出来了放角落下班别人都不知道
我去l到那他们还找了半个多小时,我气的要死 最后还吵了几句 委屈的当场哭了,NNND

浪费我 60多块车费 超级不划算。
前段时间有在曝光做快递的,月收入几万的,现实生活的狸猫换太子啊
上次我在淘宝买东西给朋友、然后因为那地方申通无法到达。打了好多电话投诉、最后那个申通汕头地区杨经理电话给我。那口气更是屌啊
我个人觉得圆通和汇通还不错。申通真的就鄙视啊
签名被屏蔽
饥饿的人
坑爹啊!!
回复 2楼无欢果的帖子

恩恩 谢谢你!下次一定注意了
现在只能相信顺丰了 但收费太贵
快递这东西很难说好与不好

经常都与个人素质有关系

那么多员工

一家公司也没办法保证个个可以尽心尽力的为自己赚钱

我们做为买家的  

应该在确保自己的权益未受侵犯后在签字

购物多了就要累积种种经验

保障和维护自己的网上购权、、、
真是缺德
我也是做快递的。同意一楼。但要求验货再签字。估计没有哪个业务员有那么多时间陪你在那验。。。。
跟太平洋相比,河畔的水还是浅很多滴~~
[em:o]
哈哈哈。。最多以后不用这一家就是了。。。
汕头易通教育机构,专业中小学培训机构。12年培训经验,毕业班更具优势。详询:0754-88698299
天朝没有什么不可能的事