服务热线:0754 - 88943210

寒意未退MM已脱去厚重冬装“爱雅对刮”

条纹控 发表于 2012-3-10 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11089 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头气温一向一降一暖。爱美的MM已经迫不及待地脱去厚重的冬装而换上了五彩缤纷的春装。短裙短裤,薄丝袜,薄衫。不得不佩服她们的耐力与勇气。身边的朋友也是这样,遇见她们我就不由自主地直打冷颤。
   但是过早换上单薄服装让不少女士患上感冒。春季气温不稳定和细菌的滋生易使人体免
疫力下降,很容易引起感冒。初春虽不像寒冬那样寒冷,但因为人们穿着的变化与稍不留神,让寒气入侵很容易使人致病。因此,早春着装一定要注意保暖,不能过早地将厚衣服脱掉,应该视天气和自身体质的情况而做出灵活选择。
   早春冷空气的活动还比较频繁,气温并不是很稳定,偶尔寒潮还可能袭来,过早地换上
单薄的春装,将肩关节过早地暴露于寒冷之中,可引起肩关节周围软组织疼痛、反射性痉挛,并出现毛细血管渗透性加强,加之疼痛的反射、炎症的刺激,诱发肩周炎或导致肩周炎等疾病的复发或是加重。
    打底裤 可能惹来妇科病
    打底裤是很多女性冬春装的必备搭配单品,大家喜欢在长衫或者裙子穿一条打底裤,认为打底裤既显瘦又保暖。可是这种让大多数女性爱不释手的打底裤却有可能让你惹上妇科疾病。多数打底裤都是紧绷贴身、透气性不高的,加之在这个潮湿的季节病菌滋生繁殖,从而可能导致各种妇科炎症。

汕头的朋友们,要多督促女朋友多注意保暖哦。单身的美女更要保护好自己。爱自己才能得到别人的爱呀~

条纹控……

全部回复(31)
还好我不喜欢穿打底裤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到那些大冷天还穿个黑丝·我都觉得冷·
[em110]
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
看到那些大冷天还穿个黑丝·我都觉得冷·
[em110]
bardfe0424 发表于 2012/3/10 11:34:00
同意·
rawdfasd
现在还很冷
忌妒MM。。。。[em:smoke]
=  = 女人爱美起来不要命滴
不忘本心方得始终
呵呵,这个风度不能丢啊
爱美之心的代价
回复 2楼Mr_Digital的帖子

不排除啦。哈哈
条纹控……
回复 12楼汕头俊杰外汇的帖子

挨冻咯
条纹控……
鲜奶要保温,火腿要冷藏懂吧。
回复 8楼oowoxx的帖子

是啊。天气时常变化。也容易感冒
条纹控……
回复 6楼混世神棍的帖子

哈哈。要看天气哈
条纹控……
健康最重要啦。。。
  过雅呢啊 哈哈
哈哈...我是要温度不要风度的...楼主担心的问题,不会发生在我身上....
姐姐说我每天包得跟粽子一样[em:P]
= =何必饿