服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]什么叫朋友???????

被遗弃的玩偶 发表于 2005-2-21 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12290 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我把她当好朋友,她总是有事情要瞒着我?
朋友是不是应该没有秘密?
每次瞒我的都是关于男生的事
我是很重视友情的,555555~~~~~
伤心死了!!!

[em193] [em193] [em207] [em207]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
怎么了啊~~
我做SF~~
有什么事,来我QQ和我说吧~
不会是因为旋吧??
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
朋友是用来出卖地………………—…………………………
世界上最遥远的距离
这样也伤心??瓦晕~~~~~~
他应该素不想让你太担心拉
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
也许他有他的隐私,别这样```
每个人都有属于自己深处的秘密!
不说出来并不就是不把你当朋友,
而是因为她想自己承担,或者是出于其它什么原因!
楼猪难道你心里就真的没有她不知道是秘密??
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
有些朋友不值得你这样的········
        想开点···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
我觉得朋友就是要那种能敞开心扉说心里话的,而那些很静的人,一有事情就瞒你的,是很恐怖的.
  或许有些事不是都可以对任何人说吧.......毕竟那是她自己的事!
[glow=255,blue,2]▽.:尋找﹖值得ωǒ眞心『しoνe』啲朲﹎親口說聲?{我愛伱} ℡. 勝er {上}[/glow] [glow=255,red,2]QQ:99237509[/glow]
真正的朋友是不会有很多的~
不过每个人都会有自己的隐私啊~
[em05]
朋友,同患难过,才能叫做真正的朋友吧。
楼主,或许你的朋友认为有些事情不说好过说吧。
或许你的朋友认为一些事跟你说了你会不开心。
不要想太多了,要相信你的朋友。
[em11]
好晕呀!!!
我叫朋友去问她要不要告诉我,她说不要~~~~
他可能有苦衷吧!别伤心啦
大家有话一起聊哦 哦 哦 也可以加我:346530396
朋友不是就是用来诉说自己的烦事的吗?我也有一个我当她是很要好的朋友,但她对我总是不大重视!!!为什么?
愛祢↘又怎能ヽoo轻易說ツ?放弃?↓ ┈ ``ヽ..﹎繏擇了伱﹎o..﹎就不後悔にぶ┏┅◇⒈訫⒈意嘚愛祢.oο
SGB
总有她的原因,不要想太多。每个人都有自己的秘密,即使是再要好的朋友……
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
就是
朋友就不能有秘密啊
晕~~~
你还小吧?
看看。。
很多人帮你说话呢
你就开心点吧
相信旋也会和你很好的
让旋帮帮你们2人吖
我会支持你的吖
[em01][em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
普通朋友还是男女朋友?
永远的水瓶座
每个人都有自己的心里深处。     自己的隐私
   想告诉你的自然会告诉你,  不告诉你 也并不代表她就背叛了你。
       只要以心对待  自然还是朋友
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`