服务热线:0754 - 88943210

TNND!!!金圆加油站是垃圾!!!

地狱黑天使 发表于 2005-2-21 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4320 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来我老是听人说金圆加油站的油里面掺水。。。我本来不怎么信。。。。我一直都在那里加油。。。可是越来越觉得车不对劲。。。后来去检查。。。TNND!!!化油进水!!!什么油能把化油加到进水啊???麻痹。。。。清了化油就一切正常了。。。真是郁闷。。。
这不是巧合。。。绝对不是巧合。。。我还有另外两个朋友也是去那里加油加到化油进水!!!
强烈谴责金园加油站!!!!
我敢保证!!!以上说的三个人在车发现问题之前都是在金园加油站加油。。。没有去别的地方加油!!!
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀

全部回复(13)
有影无?那我要去看看化油咯,我也在那加
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
辉儿咋那么激动啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去投诉啊`````````````````
我是没车一族
化油进水了是什么样子的?请教一下...会出现怎样的状况请指教一下
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
不会吧
恐怖的
以下是引用口天木辛亻千在2005-2-24 13:24:14的发言:化油进水了是什么样子的?请教一下...会出现怎样的状况请指教一下
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
恩````
我这两天都在用他的油````
但用了感觉车开了怪怪的````
只车提起来没什么力``````
我严重支持楼主!想不到居然也有别人和我一样想法!之前不凑巧在那加过了几次,次次加完车开起来就好难开,声音特别响!像只拖拉机!一查也是化油进水!我早告诉身边的朋友这家黑店是垃圾!就算我车没油拖着走也再不去那加!这种黑店关门是迟早的事!
[em05][em05][em05]
以下是引用倒剃皮在2005-3-1 9:23:53的发言:我严重支持楼主!想不到居然也有别人和我一样想法!之前不凑巧在那加过了几次,次次加完车开起来就好难开,声音特别响!像只拖拉机!一查也是化油进水!我早告诉身边的朋友这家黑店是垃圾!就算我车没油拖着走也再不去那加!这种黑店关门是迟早的事!
[em05][em05][em05]
[em05][em05][em05][em05][em05]
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
    他们敢这样做吗?
      够气人...!!
怎么不去有关部门投诉?
那去哪加油好
中信..日出..so beautiful....