服务热线:0754 - 88943210

你妈B、3轮J

囄棄、 发表于 2005-2-24 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11296 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
操!下午从雅阁坐3轮回家,叫他走汕头第一城那条路,我的同学要在那里下车,他明明说好,         说好5块钱,他后来竟然装傻走另一条路,我开始以为他走错,后来和他说了他却说走那条路
        要给8块,我操,你在抢阿!我在车上和他吵!(用汕头话骂他,他听不懂!西西),后来我在半路下车
        走那1小段路他说要给5块,妈的!我扔给他2块钱就走人,他就骂骂骂...我回过头说你浪显4,然后就走了!
            现在的3轮J!鄙视..........
[em01]
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..

全部回复(59)
你的标题念起来挺顺口的..
        不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...三轮就是这样
给我打过两三次了...总是这样的下雨没开车做三轮路近近也知道就是不多5块的
他到了居然说10块,我骂他的士还不用跳表呢,脑莫...
他就骂我什么没良心啊什么的我就打他,哈哈...他要反抗小区的保安就出来了,嘻嘻,没我便
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用口天木辛亻千在2005-2-25 2:03:49的发言:哈哈...三轮就是这样
给我打过两三次了...总是这样的下雨没开车做三轮路近近也知道就是不多5块的
他到了居然说10块,我骂他的士还不用跳表呢,脑莫...
他就骂我什么没良心啊什么的我就打他,哈哈...他要反抗小区的保安就出来了,嘻嘻,没我便

激!!!以后得学你。。。。。。。。。
好``打得好
以后下车找有小区保安的
最讨厌这些3轮!!
有次,我从金圆路U2那边坐到我家金信园,他说5块..
结果把我带到金新步行街门口!!
到步行街那边最多3块!!去抢...
他居然说听错,还是汕头人!!

呵呵...现在的很多三轮就是这么没素质....很讨厌他们....以后见到那些要乱来的...就干脆别还他..看他怎样......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
都是这样的啦,那些带些横而已...
我一次遇到更妻浦的,我从玫瑰园大众坐到龙湖宾馆那个神经跟我拿5块哦
我在路边狂骂他骂到他走了...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
我坐三轮遇到那些老实的就会给他钱,要是遇到一些太牛的我就不会给钱的~
有时不爽的话就打他呗~
他都不敢怎么样的~
.........他们也是出来赚钱的,太刺扑就不要坐他们的嘛,何必搞到动手
中信..日出..so beautiful....
呵呵..有些是坐到要到的时候才来债的....当然不能对他们手软..........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~哈哈~
我本來以爲是他們看我好欺負才會。沒想到好多人跟我一樣噢。呵呵~
下次學你們,得暴力一點。嘻嘻~
[em02]
本地三轮有时拽过外省的啊
都是踩三轮的以为本地的就情操高尚点装到激激.
鲁面
現在汕頭的三輪是這樣的拉
雖然他們賺錢不容易
但也要講職業道德.....
[em06]
[shadow=255,black,2]佛說.. . 一切有为法,尽是因缘合和﹁缘起时 ﹊︸︸﹊︸︸﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸ 起,缘尽还无,不外如是﹁ ︸︸﹊︸︸﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ cherryww喜歡,就是淡淡的愛,愛,愛就是深深的喜歡[/shadow]
囿1些真的恏離譜啊 `唉``今天下午做囬傢也是這樣`` 作到菿的時候他就要加錢嘞``
  真的恏吐血啊 `唉`` 沒變論啊````
______________________________ 简单之美'
是的.现在的三轮都好贱B.潮汕的也照样那么贱B操.说好的还老要反驳
上次我从明珠广场坐到鸵岛电影院去说好8块钱.去到那里我拿10块钱给他找.他不肯还我.说10块我问他刚不是说好8块吗?他妈的居然说8块是你说的.10块现在是我说的操....
我把他的钱拿回来说怎么说.他只好说好吧`哈哈事后我把钱扔地上骂他臭狗自己去捡...噶噶噶低贱的贱B
绿野咖啡
本来三轮是汕头一大特色..哎但现在太多三轮败类了...
最近还有些三轮下面有马达的...我有一次.开始不知道.他踩了踩忽然TU TU TU的三轮自动动了起来~~那时候是在闹市那~~好多人都朝这看来..好色衰人啊...................
绿野咖啡
以下是引用枫之痕在2005-2-25 19:53:47的发言:本地三轮有时拽过外省的啊

[em06][em06][em06]
我也是這麽認爲D~~~~~~
所以不做汕頭的,女的踩三輪....俺也不坐~
[em02][em02][em02]
哈哈....听了我也有点逼
有次我哥也是坐3轮到楼下那家伙就马上抬高价钱,我哥就只还他说好的价钱,MD那家伙还那条车锁上来要打架的样子,我哥就叫保安来,那家伙跟LANG一样马上跑了
但我很少遇到这样的3轮
中信..日出..so beautiful....
臭三伦!!           kao!         半路和硪吵,  弄硪一脸口水``
  硪激得半路下车        楼主!   伱要以恶相待!   人善被人欺!