服务热线:0754 - 88943210

你做错了反而要我给你道歉吗

路飞VS 鸣人 发表于 2012-4-5 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14880 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   只能说这世上什么人都有,母亲的教育方式直接印象孩子的一身!我只能承认我倒霉,不去和他们计较太多!
   前段时间,刚买了一条新的围巾,下班后,那天想到隔天早餐还没有买,就去面包店买面包去了,然后来了对母子,那时心理还想说他儿子挺可爱的。没想到......
   小男生读幼儿园,手里拿着麦芽糖,吃得不亦乐乎,然后不小心把整只糖都沾上我的围巾了,把糖和围巾撕开的时候真令我想晕过去!他母亲皱着眉头没有丝毫的不好意思说:“不要吃了,扔掉扔掉!脏死了!”然后装作没那回事一样挑着面包!我还想说你的糖弄得我围巾脏呢!我还没说什么,你倒开口了!当时我就说:“这位美丽的妈妈,你儿子把我围巾弄成这样,连句道歉都没有,教育方式真特别啊!”她还瞪了我一下,转身离开了!
   见过离谱的没见过这么离谱的呢!破口大骂有伤大雅,在心里把他们的祖宗都拜访了一便!真是和那些懂礼貌的人反差太大了。我又不是要她赔给我,拽什么啊!真是的!当时天很冷,我把围巾摘了,围巾还沾有糖,还一肚子气。要不是看在孩子还小不懂事,我才不会对你这么客气呢!这位美丽的妈妈的教育方式真的太...想要别人尊重你,是否也得先学会尊重别人呢?而我礼让三分,要得只是一个说法罢了!
   大家有没有一些气还埋藏在心里的?我说出来舒服多了~哈哈~欢迎补充生活中的故事哩~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
呵呵,想开点就好了,咱还是要有素质
何必与那些没素质的计较? 一计较 , 她们就赢了
太没素质了,不怕把小孩带坏么
像这样的母亲很多的,要不现在怎么会有那么任性的小孩呢
汕头宽带网
现在的人的素质真的是没法说啊
素质问题
肯定要道歉的啊
别生气。年轻的妈妈这样教育孩子,总有一天她会后悔的。
有时候不用太计较 道个歉也没有什么的
有什么样的父母就有怎么样的孩纸
教育很重要啊~
是啊,父母是孩子的榜样,这样的教育方式总有一天那位“美丽”的妈妈会后悔的!!
去年过程
真是没素质的。
每个人的教育方式不一样
“这位美丽的妈妈,你儿子把我围巾弄成这样,连句道歉都没有,教育方式真特别啊!”
我喜欢这句话。哈哈
http://user.qzone.qq.com/2831312284/infocenter
一遍不是一便
什么人都有!
中国特色,那里都是创新,妈的,这个中国特色真好用啊
[wap]手机河畔[/wap]將來她的孩子肯定是個不成才的人。