服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

贼越来越疯狂了,请大家注意啊~~~

清新四叶草 发表于 2005-3-1 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12501 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
贼真是越来越疯狂了
我今天在新华书店旁边丢了单车啊,才不够几分钟就被盗车贼偷走了
衰啊~~~伤心ING~~55555~~~~
请大家一定要注意啊,特别是那间叫适时百货的精品店门口啊 ,千万不能把单车放在那
我和我同学的单车都是在那被偷的~~~
注意~~~
[em04][em04]

全部回复(37)
不知道会不会发错地方,会的话请斑竹原谅啊~~
不会``谢谢楼主咯````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            过衰啊~~不过只是单车啊   没事的
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
新华书店门口也有人偷啊?!~~厉害~~~~~~~~`
   还好我没车,见一次打一次....
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
这些贼真TMD扑母。。。。。。哎。。。。。。
是很扑母~~~
不要在汕头被我看到哪个衰人骑我的自行车~~~
是啊。现在的贼很猖狂
我一年内就被偷了两辆!
这些贼就该见一个扁一个!!!!!!
[em05][em05][em05]
迈心情莫。。。。
我买辆给你。。消消气。。。。。。
[em02]
.....................-_-!!!
那摩托会吗?有时也有去买书啊!问问?
这样的话
适时百货的名誉都被你说话了哦~~
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
现在的贼~~~`
     聪明到晕掉呀,,一定得小心
以下是引用清新四叶草在2005-3-2 11:11:26的发言:是很扑母~~~
不要在汕头被我看到哪个衰人骑我的自行车~~~
自行車難道就不可以有相似的嗎??????????????
你让我开始注意了
3楼的姐姐你好有钱啊??不过只是单车哦~没什么关系哦~
不要掉了宝马才重要哦!!!
[em06][em06]
--ALL N仔敬上
听担在陈处(汗,ABC那个字不知道怎么打)合偷车是来一辆货车,然后几个人抬车,扔货车上,一次偷N辆!!集合化偷车
遇到寂寞就说快乐,相逢失意时就当是快活! [img]http://www.12soundfield.com/uploadFace/2004961135272322.jpg[/img] [img]http://www.earlmcgrathgallery.com/galleryartists/ryden/rose42_03.jpg[/img]
       我听讲汕头近排多佐悟少“飞贼”,都系抢银包为主,悟知有末人亲身经历过咧~[em07][em05][em05][em05]
一般被偷的单车都可以在电视塔那边找到。。。。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
汕头的小偷好象是越来越多吖!!!