服务热线:0754 - 88943210

汕头的垃圾治安啊,

深红玫瑰 发表于 2012-4-16 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10826 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
庵埠人,在汕头生活一年多了。。。。今年第二次被抢啊,,第一次是下班路上被两个开男装车的抢,抢不到,人摔了。。跟着是新买的摩托车放停车场被偷,,,,昨晚更悲剧,拿了钱包手机下楼去小超市买饮料什么的,,被抢走钱包跟手机,,我的小4,以及钱包一千多元,还有3个银行卡一个信用卡。。。我好想骂人啊,。。无语啊,报警了,都没用,无语。。什么治安啊。。[em:8]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
以前老家,就龙眼派出所对面,有段时间,在我们那条楼梯基本一个月一次[em:~]
回复 2楼cqhai的帖子

我们家就在华坞那,,一段路那就是派出所
[em:~]不会吧    这么猖狂啊...那叫我怎么敢回汕头啊
流氓也是一种气质
LZ 去超市买点东西带那么多,带200或是一长银行卡不就够了!
回复 5楼巛瞬~沁的帖子

那是因为下午要去存钱,去了银行才知道是周日,然后钱放钱包没拿出来,晚上要买东西,直接拿钱包下楼
回复 4楼mark隆的帖子

[em:t(]我都想离开汕头,出去老是怕怕的
回复 7楼深红玫瑰的帖子

而且你们说的地方都不会很偏啊..为什么那么厉害呢...恐怖死
流氓也是一种气质
现在的贼可比以前猖狂了许多!
走自己的路,不占别人的道
前几天在南墩吃个饭,车子就放在店门口,距离人还不到5米的距离,两三分钟没看,车子就不见了~~~
新新的,才开了5个月
lz也是庵埠人啊~~~~~~我觉得不会啊,得看住哪里吧
回复 13楼雨中哭了的帖子

新小区,治安就好,3年多,好像就发生过1-2宗,犯罪未遂的。
我的报警回执还在家
楼主防范意识不强啊,明知汕头治安一般下楼去小超市买东西就没必要带这么多现金啊 ···
回复 15楼cd8448034的帖子

我的也在家
回复 16楼weijoe的帖子

在大路边就留意,到楼下就放松了
回复 6楼深红玫瑰的帖子

算是破钱底运吧!人平安就好!汕头现在是这样,或许我们该庆幸没有像外国一样有战争。。。。。
以前老家,就龙眼派出所对面,有段时间,在我们那条楼梯基本一个月一次[em:~]
cqhai 发表于 2012-4-17 11:59:00

那些是吃死的[em:#]
现在的贼可比以前猖狂了许多!
渺小的沙子 发表于 2012-4-18 9:32:00

猫不管事,耗子就猖狂了