服务热线:0754 - 88943210

没有在校读书的请进....

趴_ρа★’ 发表于 2005-3-4 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8344 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有哪为JJ需要找工作的???
                做全天的.......在丹阳附近````````是美容衣服店只类的...店面不大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
       有意者加102421879.......
什么意思??/
   请人............等我没读的时候打给你咯!!!!!!!!!!!![em02]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
工資多少
工资会面时谈....我也是帮别人发贴而已
    就是帮忙看铺头...因为之前的一位JJ身体不大好三天两头请假
所以阿姨打算另请一位...
                                有没有哪位需要找工作的
麻烦帮忙找找......谢谢了~~!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
哎~~我是男的,要不我就去啦
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
请问上班时间是怎么样的??
围巾轻碰着唇边, 有点暖的像轻吻的感觉,吐气变白烟,飘过了眉间,撞上了怀念~~~
说详细点才能招好好人才嘛
[em07][em07][em07][em07]
呵呵~~~~~~```
男的我就有一队可以 去 ~~~
是什么店啊?我想去啊!可是我又怕面试,因为很容易紧张!!
怎么不去上班一族那里发啊``
那边有很多需要工作啊``
我有读书.......[em04]
美容院招男的不可能啊.是不是男妓啊.
如果能和伱在一起 ωο寧願放棄所有 我們就像童話里的故事 鈈管結果怎樣 我都對妳鈈離鈈棄:⒛O⒌哖⑵抈①鈤 訕職院群:8557656