服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨晚有4个月身孕的爱人被撞倒,撞人者随后逃逸!

davidwu1355 发表于 2012-5-5 11:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
8847 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上我爱人带小孩开摩托车想去朋友家做客,途经中山路和海滨路那路口(中山右转去华侨公园的路口)被一辆银色奥德赛撞倒,奥德赛停了一下随后马上加油门往海滨路逃逸!路口旁边的好心铺户们看见了马上扶起我有四个月身孕爱人和6岁大的儿子到路边坐,还倒了水给他们压惊。谢谢路口好心的铺户们!!谢谢你们!!当我赶到好心的铺户们告诉我,肇事的是一辆银色的本田奥德赛,车牌只看到粤DT------!我现场已报警!送老婆孩子到付一检查,大人和腹中的小孩都没什么大碍!6岁大的儿子也只是擦伤手!幸好他们都有戴安全头盔!(事后我检查了安全头盔发现头盔和地面摩擦的痕迹很多!)在这再次谢谢路口那些好心的铺户们!谢谢你们!我也希望昨晚有目击现场的好心人为我们提供车牌或线索!破了案,重酬!13556327551阿仪,谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
汕头是有不少司机太不道德了
有线索的快举报啊,太没道德了
我大胆假设无良的奥德赛是要去海滨花园西区,或是去华侨公园,或是去天伦!
这个事情也给大家提个醒,骑车戴头盔,做好安全措施。
早日找到!
谢谢帮顶!
现在马路杀手多啊,你懂的~~!
扩散一下..
还有没什么问题
2012-5-8 01:32:50 来自手机河畔
司机肯定害怕,要是人家的孩子出事了,这事就大了,人家不得要他的命啊。
不过跑了就是跑了,很缺德了。
这个人也太没品了吧。

楼主,如果他是开车向海滨路逃窜的话,那么那一路段的闭路可就多了,如果警方真的有心想要帮助破案。其实是很容易的一件事情

或者是因为你的亲人伤得不是很严重,所以他们才没有重视

不过我替你开心,还好没事,不然一条新生的生命也会被这种没良心的人给毁了..

好人有好报
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
交警叔叔今天打了个电话给我态度超好,问我有线索吗。他们查到是一辆起亚的商务车,看不清车牌。(能查到这我知道交警叔叔太辛苦了!)叫我明天去一大队,我不明白我去干嘛!
我问了些朋友,原来我们的交警叔叔和我们的公安叔叔不是一家人的啊!事故现场上刚好有一平安汕头的治安监控,那个肯定能查得到的!还有海滨路的监控呢?我估计跨区跨部门了查很麻烦!治安监控我要的话我可以找人掉出来(需要情礼)!跨区我要的话我也能找人掉出来(当然情礼少不了)!
再次谢谢大家的关心和帮顶![em:)]
不解释~~~~~~~
找人把中山路的治安监控掉了,看不到车牌(看不清)!把海滨路几个路口的监控也掉出来了还是一样!!这次是赔了夫人又折兵!老婆孩子受伤了、老婆的车被拖了、孩子几天没上学了、自己几天没把心思放在赚钱上少赚了、客户投诉了、老板骂了、把同事累坏了、——————————————!!!!想杀人啊!
觉得现在的警察其实也没认真在调查这些的,上次我店被小偷光顾了,他们来看一下就走,也不说什么,说损失的太少没办法查,就是因为有这样的垃圾警察,才有那么多的小偷
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
Hul
还好人都没事。
现在后续情况怎样