服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头哪里的牙医的瓷牙效果好啊?

DIME 发表于 2005-3-6 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10827 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头哪里的牙医的瓷牙效果好啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
澄海一个不错~ 坐18路车走一短可以到~  
我前几年踢球撞断几个牙都套了瓷牙  还不错~ 没有不舒服的感觉
你小小年纪就假牙~ 不好哦~  哈哈哈 ~~~~~~~
以下是引用谷雨在2005-3-6 23:19:51的发言:澄海一个不错~ 坐18路车走一短可以到~  
我前几年踢球撞断几个牙都套了瓷牙  还不错~ 没有不舒服的感觉

看起来会不会不好看呢????多少钱啊????
300元和400元的都有~ 我是安400的~ 和外观和真的一样啊~ 看不出来~
3身人那里有个很出名,叫:黄绍邦 [em03]
[em04][em04]不过很贵的哦~~
以下是引用谷雨在2005-3-7 21:50:09的发言:300元和400元的都有~ 我是安400的~ 和外观和真的一样啊~ 看不出来~

400是一顆牙嗎?
      你去澄海那閒叫什麽名字呀?
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
以下是引用谷雨在2005-3-7 21:50:09的发言:300元和400元的都有~ 我是安400的~ 和外观和真的一样啊~ 看不出来~

颜色会不会和真的一样呢????????那间叫什么啊????????
在婚庆那里,是上海的~`
不错~~
我也去做了2个,林嘻祥那~~~
其实,我有做过一个可是颜色选黄了,丑死了,表面那层白的还会掉,里面是银色的,所以想换掉
[em04][em05][em04][em05]