服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

摩托

BenSon仔@手机认证状态 发表于 2012-5-9 16:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
11552 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近大家开车的有没有注意到   一到放学时候就有那么几个人开着踏板车~
然后不知道这么弄的听说好像燃烧机油~弄的排气冒出许多烟来~我就看过一次~才2只~中旅那边的路就看不见了
视线阻碍了 不用说~几只还了得?  听说最近流行这样玩车的 ~大家有注意到没?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
好像就是吧机油灌几排气里、然后就会!!
HJTT 发表于 2012-5-9 18:15
好像就是吧机油灌几排气里、然后就会!!

昨天看的 整条中旅白了 呵呵 还是学生开的 --
[em:D][em:Z][em:@]
- -- - --没人关注是吧?
不说最近在中旅抓学生车吗?

其实简单一招就搞定。。。。。找教育局叫他们给各个学校校长、训导主任下死指标,发现有一次该校学生开摩托,学校财政经费削减1%。然后,学校领导就会拼了命搞学生,无牌开车的同学搞不好会被劝退。。。。

鬼敢继续无牌开车,警察叔叔也轻松了。。。[em:D]
[em:-|]不是灌进排气里吧,哈哈~~ 是倒在汽油里,2冲程的机车都要这样.....像以前那台TZR.....
ivydoby5135 发表于 2012-5-10 14:21
不是灌进排气里吧,哈哈~~ 是倒在汽油里,2冲程的机车都要这样.....像以前那台TZR..... ...

了解了 谢谢哈 我看到整天路都看不见了 拿效果吓人啊
BenSon仔@ 发表于 2012-5-10 14:22
了解了 谢谢哈 我看到整天路都看不见了 拿效果吓人啊

当年我开着风速等红灯的时候被毒过一次,那家伙停在最前面,然后拼命地拉油门,天杀的,差点被呛s...
ivydoby5135 发表于 2012-5-10 14:48
当年我开着风速等红灯的时候被毒过一次,那家伙停在最前面,然后拼命地拉油门,天杀的,差点被呛s... ...

当年?兄弟你多大了?
哎。。。。。。。。。什么世道。。。。为什么学校变得现在就这个能力。。。。
bc600 发表于 2012-5-10 11:14
不说最近在中旅抓学生车吗?

其实简单一招就搞定。。。。。找教育局叫他们给各个学校校长、训导主任下死指 ...

BC兄 呵呵 今天在大华路口查学生开车 个叼毛不知道是开贼车还是怎么 给栏下来就拼命跑~最后还是上了警车了~听说那些JC戴什么东西 是车管所直接来抓的 - -~督查什么的