服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头冒险岛盛大开幕,蓝水星实在弱爆了。。。。

bc600 发表于 2012-5-15 15:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
25231 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:1_359:}

不知道大家小时候玩过冒险岛没,反正那是我小时候最喜欢玩的红白机游戏,后来世嘉好像也出过,不过感觉没原作好玩。

一直都很羡慕那只穿三角裤的男猪脚,拿着几条破柴(好像叫回力棍来着。。。)在路上到处乱跑,见人砸人,见怪物砸怪物,见车砸车,还有美女送飞吻。

想象一下这是个多牛逼的世界。穿三角裤满街跑,不单没警察理你,没老婶骂你,没初中妹子骂你变态,人人都习以为常,美女还给你送飞吻,有时候砸怪物把楼砸了,打大BOSS把房子弄着火了,死人遍地,也没人找你麻烦。。。就好像你怎么胡来都没事。。。这是一个多么美好的生活啊!

后来,我慢慢知道这个梦想在现实生活几乎无法实现。梦醒的我多少个夜晚含泪无眠。。。。可直到今天我突然发现,原来冒险岛一直就在我身边,我竟然TM的一直没发现。

在汕头市区的这个小岛,穿着冒险岛男猪脚三角裤的身影总是时不时出现在街头巷尾,他们都有着不羁的神态,犀利哥的发型,他们总是眼神忧郁在地上寻找着什么。。。。也许,那只是一根烟头。
从来没有人去过问他们的来自何方,也没有去问他们去向何处。。。。police?民(和谐)政局?冒险岛男猪脚转过头,留着哈喇子,用如花的腔调回应我:叔叔在前面桥头抓摩托。。。

上个月一场大火让我对冒险岛的存在,初步产生了意识。一场夺去两条小孩性命的大火,没有任何人需要为这个负责,反而变成一场歌颂人性伟大光辉的颂歌——爱心啊!功德啊!老爷保号啊!
什么样的地方,死了人之后没人需要负责,坏事能变成好事,且响起一片嘹亮的歌声??
冒险岛!除了冒险岛,我实在想不起其他的地方,我的眼前闪过“三角裤男猪脚”脚踩尸体的伟岸身影,我突然YY的想象利安路大院的人们是不是集体都穿着闪亮的三角小内内??{:1_316:}亲,豹纹更性感哦。。亲。。

前几天,冒险岛的楼又塌了,又死了两人,我不知道是不是男猪脚又发威了,但我知道依然没有人需要为此负责。人人都是冒险岛上穿三角小内内的过客。是不是再来一次爱心,功德,大爱无疆?
昨天,有岛外人士说了:为免被男猪脚威力所伤,危楼的必须搬。。。至于搬去哪?怎么搬?和二十年间他们无数次的无头无尾说法一样,没有任何说明。大概言下之意:我TM又不住岛上,你看着办,该活的死不了,该死的活不了。
然后大家一起歌颂“建设幸福冒险岛”。。感谢ZF,感谢D、感谢CCTV,MTV...

欢迎来到冒险岛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
话说前一个发布有问题,点不进,麻烦管理员删了。
你杀了个发,我绑了个凳。
真正名副其实的冒险岛啊
还记得当年的什么宾馆吗? 也是着火…
2012-5-15 21:21:37 来自手机河畔
傳說中De斩神 发表于 2012-5-15 21:21
还记得当年的什么宾馆吗? 也是着火…

迎宾馆,不过性质不同!你得去看看那里烧死的是什么人,是来干什么的
O_0手机认证状态
巛瞬~沁 发表于 2012-5-15 23:14
迎宾馆,不过性质不同!你得去看看那里烧死的是什么人,是来干什么的

同意!那个和这个没半毛钱关系。。。。

这里说的不是小市民津津乐道的“阴谋论”,而是阳光下赤裸裸的不公正。。。一切像一场闹剧!
红白机,现实生活。八竿子打不找,能扯得上关系的确实只有这个岛了。天气热了大家谨防天体出行者啊!不要回家生“目针”,嘿嘿!
没去玩过。
呵呵,其實禍不單行就是這樣,但是我還是很喜歡那裏的!烏橋
2012-5-16 09:47:30 来自手机河畔
祸不单行
楊太太 发表于 2012-5-16 09:47
呵呵,其實禍不單行就是這樣,但是我還是很喜歡那裏的!烏橋

其实祸也分什么祸。。。。天灾还是人祸!
已阅,,,,,,,,,,,
[em:(][em:(][em:(]
轻风扬裙 发表于 2012-5-15 18:48
你杀了个发,我绑了个凳。

话说全部都是三角小内内,不需要轻风杨裙,合你心事咯。。。。
地址在那里?[em:D]
杯具、。。。。
死了两个小孩,家里还有两个,生孩子博大运
乌桥岛的居民,你们辛苦了.....