服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一年了,你都木有变化的容颜,叫人情何以堪呐....

Hぃ手机认证状态 发表于 2012-5-19 14:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
21813 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从2011年6月*日到高新这边上班,我家住在金平区那边,

因为早上上班时间比较早,所以我每天早上必须走红灯比较少的路程,也就造成我必须经过黄河路,再拐入高新电脑城

我上班的交通工具是黑鲨,我习惯了称呼它为小黑妞

我和小黑妞的感情已经有了一年零二个月四天,我这个人捏,比较怀旧,因为有了感情,所以我也就特别的善待我的小黑妞,我不会让它掉进那些坑坑洼洼的洞,也不舍得让它被别的车刮花到啥的,更不愿意换掉它

所以也就有了一种很默契的感觉在我和小黑妞之间

可是每天,我必经的黄河路,实在是太多坑坑洼洼了,我每天早上都得开始黄河路左边方向,到了路口才能顺势弯入高新电脑城,可是这条路,整条路算下来,没二十处坑坑洼洼的地方,也有十处洞口不平

我实在搞不懂,我来高新这边上班已经将近一年,为何这条路确实依旧不变的容颜,是我们这些开车的人都麻木没感觉了还是那些职能部门至今未收到信息未收到指令?

这人的容颜如果永远不变,那是女人的期待,虽说那若是事实的话,会很恐怖,但这条路,从一开始的平坦到如今的坑坑洼洼,我想不会是谁愿意看到甚至说没人喜欢经过吧?

在此,我真的很期待所谓的职能部门,能多看看这些坑坑洼洼的路,多来修补下,不要这样或那样的理由来推迟,说得等申请什么的

而且路面的坑坑洼洼也有间接性导致车祸的发生啊,好比说我,每天早上开着这坑坑洼洼的路,又不能慢慢开,因为后面的轿车货车大哥不让你在那磨蹭,所以只好开快点,但开快点,不太安全,若不是我和小黑妞配合的好,车祸,OMG....不敢想象....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
黄山路:路烂,没路灯,纯属历史遗留问题。本来某年某市打算改造某路段,可是某市长在某天往深某市的高速路上被某police抓了,所以项目搁浅了。
[em:*] 怎么巧  我也是住金平 我每天也是走高新电脑城这条路  不开啃啃哇哇的黄河路 更巧的是  我的也是小黑鲨 [em:!]  就是没见过你
工作地点跟你差不多在电脑城,那条垃圾路,确实想开快点都难,坑太多了,女庄车又比较怕坑
政府只会做表面工程。
楼主可以走东夏路,从华山路绕进高新区,哈哈,浪费油啊
楼主可以走东夏路,从华山路绕进高新区,哈哈,浪费油啊
跌倒了。爬起来呗,爬不起来,进医院呗
现在是雨天,很容易就弄脏了啊[em:(]
那条路确实不好走
顶、、、、、、、、、、、、、、、、
我的是小白白= = 。。。也是经常路过那。。也开过更更恶劣的路。。。好了习惯就好= = 。。。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
一到雨天,你的妞就保不住啦~\(≧▽≦)/~
加上这坑坑洼洼的路,简直就是轮胎按摩。。你妞这生活不错哩~
Welcome to 精典电器配件!(网络机灯盒/遥控器/小型电视机14-29寸)每天来逛逛 http://113115.taobao.com/
来电咨询TEL:13570249868精典电器.
糖小咖私人美甲订制;ANKE纸尿裤&童装热卖中,联系微信:cpinggn
汕头的路烂烂。。。。
你是一期还是二期的 我才刚进去上班不久 也是金平区的
同感同感[em:share:]
死老鼠 发表于 2012-5-19 19:34
跌倒了。爬起来呗,爬不起来,进医院呗

跌倒了就唱国歌
真搞不懂,汕头市区的路怎么每一条都铺 沥青!夏天一到,温度一升就臭的要死,散发出那种难闻的地下矿物放射气体!

还是以前某些铺水泥的老路好,走起来很踏实,很舒服!
我想死。。。。。。。
哇哇哇哇哇
LZ啊,你的标题应该改为 “十年了,你都木有变化的容颜,叫人情何以堪呐.... ”

从 十几年前 就那吊样...  还有 汕樟路 也是。
我想死。。。。。。。