服务热线:0754 - 88943210

知道在哪里买mp3比较有保障吗?

思捷 发表于 2005-3-9 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11887 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想买个MP3,,300-400的,,大家有什么好介绍的啊,,给点意见啊。。[em02]

상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.

全部回复(14)
电脑城!![em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长平路电脑城楼下协华,这个公司开了12年了,东西有保证
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
数码广场2楼``````[em03]
朝阳对面那个电脑城 ```2楼上去望左边看过去.`.``有一家`.`专卖MP3的..`.``我和朋友都在那买..`.`不错..`.```
FOREVERヤWEN
林百欣那里就有啊``````````有手机也有MP3...........
        多少钱的都有啊........
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
恩恩....我也是在朝阳书店对面的电脑城买的..
不久前买滴.....到现在都没什么问题...嘻嘻..
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
建义你不要买国产的!国产机听起来效果不是很棒
JXPYLD
以下是引用方捷在2005-3-19 2:03:01的发言:建义你不要买国产的!国产机听起来效果不是很棒

好的两三百元MP3和六七百一样,包装牌子不同而已
做过MP3的就知道
O(∩_∩)O
差不多```````
有钱的话就买只三星或者SONY的
没钱嘛,国产的都差不多那样
要好好看!!!!
最好是看好牌子后,到网上看一看那个型号的价格,再去买比较好。
我朋友在华银那里卖手机的!!
他说里面卖MP3的人都很黑!!!!
100多圆的MP3买4。5百块!!!
啊,,谢谢大家的这么多意见哦,,,但是我看中了爱国者-月光宝盒V002(256M)的,大家有没有用过啊,觉得怎么样啊,,知道的告诉我哦。。。。。[em02]
     最好去自己熟的朋友店买拉~~   谁知里面零件避震来个烂的
要是有熟的朋友卖MP3的,,我就不用那么烦拉,,,
就是没有啊嘛。。。。。。
大型的就好啊!