服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

佳盛啊,我真的很想铲平你们的店啊!!!!!!!!!.

蓝色青草手机认证状态 发表于 2012-5-23 00:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
84732 251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
草你妈的 佳盛 ,汕头市区内的这几间 佳盛 都TMD扑母,里面的人过 刺扑,员工的 服务态度 又差!

每个 经销商 和 供货商 都很 讨厌 这家店!收货部的人又很会装 Ji 浪样,每次送货到收货口,点完货物后又要给你们搬到楼上 ,又要给你们整理仓库,又要给你们整理什么 牌面 ,不然 就 不肯签回单。还来这么一句:“要不就把货拉回去,我不收你们的货!” 草你妈的,我真想瞄你下班直接给你几刀,叫你在医院里躺几个月去后悔!

我们这些  经销商 和 供货商 究竟是 打 你们 佳盛 的工呢,还是拿你们 佳盛 的 薪水啊?

我很想问问你 佳盛,你们雇了那么多员工都是在干嘛的,整天 都 不专心工作,玩手机,玩QQ ,煮电话粥,要不就是 吹水聊天滴茶,都是一群 吃屎 的废柴,还要我们这些 经销商 和 供货商 的人去做你们那些 员工 该做的事!

他妈的,在 澄海 和 潮州 都没有像 你这家 自选商店的员工 这样 办事能力和服务态度 的,做人做到过 刺扑!

请 好好学习 澄海人 和 潮州人 是如何做生意 、为人处事 和 办事能力 吧,人家货物 当场送上门 ,老板 当场 还 现金(货款),你们 佳盛 有这样子的 豪爽 吗?人家商店里的员工还自动自觉跑出来帮我们卸货,清点货物,还问我们需不需要喝杯茶水,来 抽支烟仔,听了之后心窝暖暖的,可你们佳盛呢?连他妈的最起码连做人的基本道理都不懂!

草他妈的 佳盛 ,每次 拖欠  经销商 和 供货商 的货款, 一欠 就是 半年多 !去 讨债时 还要看你们的脸色和白眼!

难怪 现在 的 澄海人 和 潮州人 都看不起汕头市区人,每个月又 赚不到几个钱,却老是 张浪张样 !以为自己 大粒 死,浪显死!就是因为有了你们这些汕头市区人才把汕头的名声给 尔衰去!
我想死。。。。。。。

全部回复(251)
话说佳盛张几浪样,你骂佳盛就好,关汕头市区人何事。

你们澄海前几天那个喝酒开车连撞四人的仁兄都上中央台了,我能说你澄海人泄衰汕头人吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
网贷金小融 发表于 2015-4-9 11:01

你们澄海前几天那个喝酒开车连撞四人的仁兄都上中央 ...

脑残,我告诉你,我不是澄海人,话说连撞四人的那条新闻是N年就有了,再说中国那么多几十亿人口,连撞四十人的都有,还上国际新闻呢,汕头就是有你这种人才是真正的“泄衰人”呢,改革开放已过去三十载有出了,看看如今的汕头像什么鸟样!
我想死。。。。。。。
bc600 发表于 2012-5-25 13:12

你们澄海前几天那个喝酒开车连撞四人的仁兄都上中央 ...

白痴,请看楼下其他网友的回复吧,不想解释!说起上央视,汕头的贪官在中央也无立足之地,名声早臭掉了
我想死。。。。。。。
bc600 发表于 2012-5-25 13:19
难怪 现在 的 澄海人 和 潮州人 都看不起汕头市区人,每个月又 赚不到几个钱,却老是 张浪张样 !以为自 ...

是你的语文老师是体育老师教的,不能怪你,只怪中国的应试教育
我想死。。。。。。。
ztt 发表于 2014-11-18 15:36
骂归骂 全汕头市区人都得罪你吗 真是的

可以这么说是吧,这个城市要不是这样怎么会沦落为 经济特困区啊,这么多年来总是这个面貌状态.....大家是有目共睹的
我想死。。。。。。。
呵呵,楼主很激动
佳盛的货物很多都乱放,食品直接都摆地上了,摆地摊么亲?
铲平铲平
汕头人张浪张样
哈哈哈哈
澄海人 和 潮州人 都看不起汕头市区人,每个月又 赚不到几个钱,却老是 张浪张样 ![em:D][em:D]同感!
楼主很激动
谢谢对澄海人的评价这么高
楼主,喝口王老吉消消火
作为汕头人的我,我赞同楼主,他吗的佳盛的那些人渣,就算我们汕头人去买东西要是装的大大粒,**
顶楼主,佳盛这家人是很差,买假洋酒。
................我觉得很没必要因为这家商店就把所有汕头人都说成那样吧?
经常去佳盛卖东西,不过都是拿了就走,没发生什么不愉快的事。
顶多是那个收银态度不好!
乌橄榄 发表于 2012-5-25 13:10
................我觉得很没必要因为这家商店就把所有汕头人都说成那样吧?

他意思是恨铁不成钢
没有直接说全部人的意思··
强调的是一粒老鼠屎坏了一锅粥。
混世神棍 发表于 2012-5-25 13:12
他意思是恨铁不成钢
没有直接说全部人的意思··
强调的是一粒老鼠屎坏了一锅粥。  ...

难怪 现在 的 澄海人 和 潮州人 都看不起汕头市区人,每个月又 赚不到几个钱,却老是 张浪张样 !以为自己 大粒 死,浪显死!就是因为有了你们这些汕头市区人才把汕头的名声给 尔衰去!

————————————————是你中文水平太高!还是我中文水平太烂?
bc600 发表于 2012-5-25 13:19
难怪 现在 的 澄海人 和 潮州人 都看不起汕头市区人,每个月又 赚不到几个钱,却老是 张浪张样 !以为自 ...

请联系前后文
话说小小一汕头,某些人一遇到心情不爽就把人分成澄海、潮阳、市区。。。这样人群组成的国家还说啥收回台湾。╮(╯▽╰)╭[em:D]爱说笑。。。就差点没分那个村那个联了。。。
可惜啊 汕头人骂澄海人骂到连澄海人的祖宗都骂了啊
呵呵 还真以为澄海人很好啊 吝啬的要死
还有这家人 不是正宗汕头市区人 别把所有人都骂进去了 楼主 做人要懂进退