服务热线:0754 - 88943210

在三联书店那的车站的学生有没发现``

``阿塔 发表于 2005-3-9 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15245 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一个很小的乞丐``装向穿校服或是看起来还在读书的人讨钱``狂缠和狂追``
上次看到两个女生都吓跑了``他还不停的追``为什么不向大人讨``我实在想不通``
那里的治安真的有点乱``还有20路现在有3个贼大家要小心啊```上次在拉一个女生的
书包``然后旁边的另一个女生提醒她``那三个贼就靠近并威胁那个好心的女生``那个女生
很害怕`越退越后``车上的人见到了居然全都假装没看到``哎```现在的汕头人....
May be`

全部回复(51)
如果我遇到
我一定站出来 如果一人敢站出来 那么其他人也会站出来的
遇到这事一定要勇敢 因为他们心虚啊……※……()%¥!!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
哎!现在汕头人的心态真是
[em05][em05]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
这种乞丐仔还没什么。我见过很夸张的,大概20多岁,神经神经的,很凶的样子,指着自己,然后伸手,对着人猛喊,意思是要钱,你不给他他就很夸张的缠着你,你逃过马路他照跟,除非进商店还是什么。还乱吐口水,大声的喊,曹,真怕被吐到,TMD。
车上的小偷,辆辆车都有啦。男女都有,也有年轻的,反正大家自己坐车只能小心点了。别以为真的和2楼说的那样,汕头人是没这么好心的。现实点吧。现在是什么社会。分分钟给他们拖下车去打。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!
路过!
无话可说!
现在的人啊。。。。。。哎。。。。。最好这些鸟人都拉出去枪毙了。。。。。。。。TMD
可能只会对女的吧
我有次去那里搭吧....
就有个小孩老跟我要...
              给了一个..又来一个...
不给还说不行...     晕死
[em05][em06]
[B] 我要努力。[/B]
那里的小孩好像...在那里讨很久了把..
之所以会跟学生讨.估计以为那里多数有些学生在哪里买东西.以为学校有钱把
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
哦,可能对于你们女孩才下手吧,因为女孩比较有同情心,现在的乞丐生活还不错,一个月有2000多呢
咪人有....!!!
乞丐还不怎么样!
最怕遇到变态~~~~~
[em05][em05][em05]
以下是引用kecin在2005-3-10 17:42:06的发言:哦,可能对于你们女孩才下手吧,因为女孩比较有同情心,现在的乞丐生活还不错,一个月有2000多呢

不会吧。比我还有钱呢?富死理
如果能和伱在一起 ωο寧願放棄所有 我們就像童話里的故事 鈈管結果怎樣 我都對妳鈈離鈈棄:⒛O⒌哖⑵抈①鈤 訕職院群:8557656
哎,现在的汕头人
[em06]
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
汕头现在都被外省的,,包围了啊,,再这样下去汕头人就惨了啊,,就因为很多人不理,所以他们才敢这样。。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
遇到就是衰吶慘。。。。[em04]
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
可能那个好心的女孩不漂亮……再问下,楼主你这么清楚你怎么不站出来?
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
现在的社会就是这么的现实~
好恐怖哦........
                 [em07][em07]
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
汕頭秂的素質不好`!