服务热线:0754 - 88943210

问个问题噢 ....

地心引力 发表于 2005-3-10 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8872 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问:
        是不是会读书的女孩子不会打扮,
                           然后会打扮的女孩子不会读书呢..?
   大家踊跃 发言....
   然后有得罪人的话 对不起 噢 ...
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(33)
其实目前我自己还没发现一个是
                        会读书
                                    然后又会打扮,而且长相不错的女孩
[B] 我要努力。[/B]
读书时没发现,现在不知道怎样[em04]
但教有酒身无事,有花也好,无花也好,选甚春秋。。。。。。。。 QQ:195230936
這個啊
其實因該哊掛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错,就是这样
不是啊,只要你喜欢漂亮就行啊,,,,,,,,读书的也可以变得很漂亮的,因为那是清纯
有啊~~~~~~
一中的乐思就是一个例子哦~~~~`
        读书棒的又会打扮的~~MM 其实很少    不过又要外在美和内在美~~兼容大方的MM   我就真的很少见[em02][em02][em02]
绝对没关系的
哈哈
这些事的道理就是 PLMM有人追 为了自己更有魅力 然后就打扮啊
不过 时间就花在自己的外表上 而学习就马马虎虎的应付
就是这样子
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
不是吧?我姐姐就是又会读书,又会打扮的人!
特纯那种~~~
其实这三类的女生都有
只不过最后一种比较少看而已啦。
如果能和伱在一起 ωο寧願放棄所有 我們就像童話里的故事 鈈管結果怎樣 我都對妳鈈離鈈棄:⒛O⒌哖⑵抈①鈤 訕職院群:8557656
应该是有的把,世事无绝对嘛!
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
有。只是比较少。
也有很多又不会打扮,又不会读书的啊。
俺在学校有发现一个。。。读书是一个样,和她出来之后又是另外一个样
我不是oy
楼主加油
不一定!我有个同学读书很棒!而且超会打扮!她的品位也蛮高的!
请多多指教!!!! *前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过* 学会珍惜,受益是你~~~
有啊
       只是很少
应该有吧!
     不过我还没见过......
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....