服务热线:0754 - 88943210

现在的采花贼还有理了

浅唱。。幸福 发表于 2012-5-25 18:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
22379 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就在刚刚,两个不要脸的中学女生从我家门前走过,我在跟我家狗狗玩,只听到她们说好漂亮的花,当我转过身时,杯具发生了,花被摘了。我就对她们说,你们这么可以乱摘别人的花。其中的一个说了,我摘花,关你什么事。╮(╯▽╰)╭,真好笑,偷了我家的花还有理了。我又说,这是我家的花。她又说,我才不管是谁的花。气死我了,现在的偷花贼还有理了。这是什么事啊![em:@][em:@][em:@]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
还以为是那个“采花贼”[em:P]
你手上不是有只狗狗么,关门放狗
走自己的路,不占别人的道
渺小的沙子 发表于 2012-5-25 22:22
还以为是那个“采花贼”
你手上不是有只狗狗么,关门放狗

我家的狗不会咬人
还是要和谐社会啊
素质....说到底,还是家教,学校教育.的问题.
人生就是不停的战斗.
你就上去打她两巴掌啊
现在的小朋友伤不起~~
哈,这让我想起了一个故事
                        《他把花都给了别人》   
我爸爸,一位牧师,开始担任新一任牧师职务。他猛地想起前任牧师种下的鳞茎成了问题。因为孩子们到附近学校上学都要横穿他的地块,并且折断刚刚开出的花。
  一天早晨,爸爸站在花园中,孩子们正向学校走。有一个小男孩走近他,问道:“我能折枝花吗?”。
  “你想要哪枝?”爸爸问道。小男孩选了一枝很低的郁金香。然后爸爸说:“这花归你了。如果你把花留在这儿,它还能开好几天。要是你现在折它,那就只能玩一会儿了。你想怎么办呢?”
  小男孩想了想说:“那我就把它留在这儿,等我放学回来再看看它。”
  那天下午,有20几个孩子等着我爸爸给他们选花,并且都同意把他们的花留在花园,直到它们枯萎。
  那年春天,爸爸把整个花园的花全给了人,没丢一枝。
有花折时堪须折,莫待无花空折枝。[em:-D]楼猪啊,你应该跟她解释:不好意思,我问的是我家的狗狗------
没素质。。。。。。。
只能说明LZ种的花太吸引人了,,
大部分不是我种的,是家里的老人辛辛苦苦从郊区移植到家来的,她居然说摘就摘,[em:@]
[em:P][em:P]
zwyman 发表于 2012-5-26 09:27
哈,这让我想起了一个故事
                        《他把花都给了别人》   
我爸爸,一位牧师,开始担 ...

河畔看过最好的留言。
你怎么不给这两采花贼拍张照放上来,再找这个学校。
人生可以因为梦想而忙碌,但不要因忙碌而失去梦想
你这 标题 误导人了
现在的偷花贼还有理了。这是什么事啊!

这句话好搞笑    这是你的事  哈哈
叫她家长来[em:P]
好吧,我被标题给吸引了