服务热线:0754 - 88943210

爱逛步行街的女孩请注意呀!

林蕴 发表于 2012-5-28 00:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
20954 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          本人在潮南那边工作,一个星期回家一次,今天刚才要去汕大那边考试,叫同学在步行街珠宝那里等我,时间到了,我和我同学相遇了,就步行前往学校的道路,边走边聊天,聊得很H!
         这时一个流浪汉就在地上不知道弄了什么,趁我同学不注意就摸了下一下脸,他的手很黑,还弄到她肩膀上的衣服,因为她穿白色的,所以很明显有污迹,当时我蒙了,我还以为他在地上捡了蟑螂或者其他脏物呢,吓死我们了,我回头望着他,他也不敢回头看我们,一直走,我们也不知所措,周身的人不冷不热,就被我同学的尖叫声望了望,我们也无可奈何,只能用纸巾搽搽,真是郁闷死了,流浪汉都敢那么猖狂,我相信他不止第一次了。我家在中旅附近,以前常常出入,看见流浪汉也不会很在意避开,就各走各的,因为他们不会讨钱,所以不去鄙视他们,没想到他们变了,变得很变态,遇到这种事以后要多在意了,出门在外大家要小心,特别是女孩子!
         那个流浪汉的特征:平头,30多岁左右,1.7左右,老爱背着东西,很喜欢翻垃圾桶,穿在波鞋....
         当时很想照相上微博,可惜顾着帮同学搽脸,真是不好意思呀,害你吓了一大跳,毕竟是你来找我才遇到的,很抱歉,我最爱的薇薇.............
感情不需要諾言,協議與條件。它只需要兩個人:一個能够信任的人,與一個願意理解的人。

全部回复(77)
大家要注意呀。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那里人流量很多的,大家要小心
我晕,虽然我很少去逛。。。
其实,就碰了那么一下,周边的人最多也就呵斥一下,总不能指望谁动手揍他吧[em:d]
还好我很少去那
基友吗?我最爱的薇薇.............
小心小心。万事小心。
遇到这种事自己也不好反抗啊·····谁都猜不到疯子下一步要做什么。节哀~我最爱的薇薇.............
最好的解决方法就是找个纯爷们当男朋友,下次逛街就不用怕流浪汉了。。。[em:@]揍死他
多注意下囖、真的是恐怖啊、很变态来着
單身無罪
     讓別人單身就有罪
以后要注意下
ON1
给点钱他脱险
我表示   我是男的  所以没事呢
三好男人 一个 哇哈哈
那里也有很多扒手。
好可怕,以后大家都注意点了。
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
注意逃开就行了.
楼主在潮南哪家公司做?
[em:-|][em:-|]那个流浪汉哝,我经常看到他........
我最爱的薇薇too