服务热线:0754 - 88943210

郭敬明新书 挺好看的``````

LQ.坏 发表于 2005-3-16 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13297 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
叫做夏至未至~~
大家有兴趣去看看`
我看完了 觉得挺好看的`
[em10][em10][em10][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我自己顶一下`````````
[em02][em02][em02]
小说么?我去连载
大概不是小说吧,散文之类的吧楼主?!
是小说,个人觉得超好看啊,看后就喜欢郭敬明了!写东西更成熟了,不过结局很惨呐[em04]
里面写什么的啊?
我看过他一本书!
你去买本看看就好啦~~~~
不知道怎么向你解释~~
www.i5land.com这个是他的官方网站哦
大家有空就去支持他一下!!
夏至未至结尾有点唐突了
不过总的来说真的不错!
支持一下
还没买啊,我一定看的。。。
[em02]
是小说~
超级无敌好看啊~
我看完了~
[em01][em01][em01][em01][em01]
在《島》上連載了幾囘,很喜歡的說~縂覺得傅小司很像某個人……
還有落落SAMA的《年華是無效信》,也是很好看的哦~~偶的落落殿~
以下是引用風樹の嘆在2005-3-18 18:24:41的发言:在《島》上連載了幾囘,很喜歡的說~縂覺得傅小司很像某個人……
還有落落SAMA的《年華是無效信》,也是很好看的哦~~偶的落落殿~

连载还要很多期才能看完~
小司其实就是小四啦~小昂就是小A~
你看完就知道了~
后面小四的很多事情跟现实中的小四都一样~
年华我也有看~
超喜欢啊~
阿落落的文采太好了~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
是好看啊..喜欢啊...
以下是引用天亮說晚安在2005-3-18 19:20:52的发言:
连载还要很多期才能看完~
小司其实就是小四啦~小昂就是小A~
你看完就知道了~
后面小四的很多事情跟现实中的小四都一样~
年华我也有看~
超喜欢啊~
阿落落的文采太好了~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

某四不是說《夏至未至》已經結集成單行本,不再連載了麽?接下來聽説會有新連載。
应该会连完的~
不可能会那么快有新的~
以下是引用天亮說晚安在2005-3-21 11:05:15的发言:应该会连完的~
不可能会那么快有新的~

不可忽視這BT四的功力,他說變就變。文風都不知換多少种了。
我还没看呢!
我以为最新的就是那本《岛》了!
夏至未至比岛更好看。。。。买了。。。
qq284088633
他,的书很多年轻人都喜欢
呵呵
I  LIKE ~~~~
健康快乐阳光
是小说吗?不过现在是没时间看了,
等放假再说吧...
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω