服务热线:0754 - 88943210

龙宽九段后_是吴克群

chnleslie 发表于 2005-3-16 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12322 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有听广播的人应该都知道,继龙宽九段后,吴克群也即将在汕头举行歌友会
可惜的是,歌友会地点挑在潮州的韩山师范学院举办,而签售会在长平路的三联书店.
时间是这个月的27号晚上7点半(歌友会),和28号傍晚5点(签售会),三联书店已经进他的碟了,平装版才20块,精装版就35,到时想参加签售会的人可以去那购买正版CD(当然,盗版的谁给你签啊)
毕竟人家难得来一次汕头,想见这个台湾新晋唱作歌手的话,还是值得一去的.他其实已经很红了,一大创作才子,又有才情又长得不错.
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡

全部回复(33)
龙宽九段来过汕头?
偶巨喜欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶个。。。。不认识。。。。。
HOHO,是吗?
龙宽9段来的时候没几个人去
没一会就走人
哈哈
那个吴克群是谁??
哈哈
建议大家乘现在跟他拿签名~~`
要是哪天那家伙红起来
签名就值钱拉~~~~
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
《吴克群》好听
吴克群还不错啊`
怎么不来汕头唱呢?
吴克群好帅!!!
不过我不喜欢他!!
哈哈顶~他的声音好厉害..阿杜的声音都能装`哈哈
上次龙宽九段来汕头~还去了休闲站喝水..我们就坐在他们戈壁桌..真晕
绿野咖啡
“龙宽九段”是谁?
吴可群又是谁~~~
不认识~~~`
以下是引用紫翎情瀛在2005-3-17 19:17:45的发言:哈哈顶~他的声音好厉害..阿杜的声音都能装`哈哈
上次龙宽九段来汕头~还去了休闲站喝水..我们就坐在他们戈壁桌..真晕

真的?..晕,.他们怎么知道那的...劲.. 吴克群..虎牙粗可爱.
个个都不是听音乐的人
连吴克群都不认识啊

三联书店哦
到时我一定去
天呀早知道我去呀
龙宽呀
吴克群很强啊
怎么能不认识吴克群呢
[em04]
已經準備去的啦!!
吴克群的歌好象除了就没几首好听了.. ..      还是喜欢龙宽九段多一点..
都没有去怎么认识喔..
          但是他要来的那天还得上课喔!!!!
吴克群啊,不喜欢
《吴克群》麻麻的……
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
我有去看龙宽九段!!我也还想去看吴克群[em07][em07]